Елизавета II вышла из самоизоляции верхом на пони


Елизавета II вышла из самоизоляции верхом на пони
PA Wire/PA Images

Королева Великобритании Елизавета II впервые появилась на публике с момента введения в стране режима самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает CNN.

Елизавета II была запечатлена при занятии верховой ездой на территории Виндзорского замка. Королева прокатилась верхом на 14-летнем горном пони по кличке Балморал Ферн.

На свежем воздухе королева появилась в строгом твидовом блейзере, жокейских рейтузах и лакированных ботинках винного оттенка. При этом королева выбрала в качестве головного убора ярко-розовый платок, хотя она обычно предпочитает более естественные тона во время верховой езды.

Можно предположить, что выбор ярко-розового аксессуара не был случайным. Вероятно, королева Елизавета II, известная своей любовью к цветовым экспериментам, вложила в выбор розового цвета скрытое сообщение о том, что ситуация в стране спокойно, но неуклонно движется в лучшую сторону.

В апреле в цвете губной помады королевы Великобритании, которая обратилась к нации в связи с пандемией коронавируса, также обнаружили тайный посыл. Журналисты считают, что для трансляции она накрасила губы помадой оранжевого оттенка, чтобы “повысить моральный дух” общества.

AFP