Эксклюзив JANA: Во что была одета первая леди Украины во время визита в Эстонию? Комментарии стилиста

 (59)
Эксклюзив JANA: Во что была одета первая леди Украины во время визита в Эстонию? Комментарии стилиста
Ilmar Saabas

Жена президента Украины Елена Зеленская уже не раз была отмечена стилистами как одна из стильных персон в политических кругах. Кстати, в одном из интервью она даже назвала моду "инструментом культурной дипломатии"! Известный эстонский стилист Лусинэ Аянян прокомментировала образы первой леди Украины в Таллинне.

“Елена Зеленская, на мой взгляд, это отличный пример, как можно политику или жене политика одеваться современно, элегантно и при этом совсем не вычурно, — считает Аянян. — Она всегда отдает предпочтение украинским дизайнерам, куда бы она ни приезжала, делая тем самым, рекламу отечественным брендам. Для визита в Эстонию она выбрала комплект от знаменитого украинского бренда LAKE STUDIO, а также широкие брюки молочного цвета от Кати Сильченко и бренда THE COAT”.

Ilmar Saabas
Читайте также:

“В целом, ее образы очень элегантные. Если говорить с точки зрения этикета, то тут тоже все соблюдено и придраться не к чему. На дневные мероприятия Елена отдает предпочтение светлым оттенкам. Это смотрелось свежо и контрастно в пасмурном Таллинне, где не слишком принято носить светлые вещи в такое время года. Зато Зеленская красиво выделялась среди тех, кто был в темных пальто!” — продолжает стилист.

Ilmar Saabas


“На вечерние мероприятия ей был выбран беспроигрышный вариант: платье в черном цвете и аккуратные украшения. Одна из немногих жен политиков, которая умеет на самом деле быть элегантной при минимуме затраченных средств”.

Risto Pirnpuu


“Кстати, именно Зеленская недавно ввела тенденцию среди политиков — носить кеды и спортивную обувь с элегантной одеждой. Я не раз замечала, как она это делала, и выглядело это подобающим для первой леди образом”, — резюмирует Аянян.

Президент Украины Владимир Зеленский побывал с визитом в Эстонии во вторник, 26 ноября.