"В последние несколько лет я просто потеряла себя". Почему мама пятерняшек решилась развестись с мужем


"В последние несколько лет я просто потеряла себя". Почему мама пятерняшек решилась развестись с мужем
Фото автора cottonbro: Pexels

Ким Туччи получила известность по всему миру в 2015 году, когда спонтанно забеременела пятерняшками. Вероятность этого составляет примерно один случай на 55 миллионов. Малыши появились на свет 28 января 2016 года на сроке 30 недель. Ким, которой тогда было 26 лет, стала первой жительницей Австралии, родившей сразу пятерых детей, зачатых естественным путем, пишет сайт Дети Mail.Ru.

Сейчас четырем девочкам - Элли, Беатрикс, Тиффани и Пенелопе, - и одному мальчику - Киту, - уже исполнилось по четыре года. Кроме них, у Ким и ее мужа Вона есть еще трое старших детей - 12-летний Курт, восьмилетняя Ава и шестилетняя Индиана.

С рождения младших детей жизнь в семье Туччи превратилась в бесконечный вихрь из подгузников, кормлений, купаний, укладываний спать. Но до последнего времени Ким и Вон, которые вместе еще с подростковых времен, как-то со всем этим справлялись. Однако 13 мая Ким сообщила в своем инстаграме, у которого более 58 тысяч подписчиков, что они с мужем приняли решение расстаться.

Читайте также:

«Последние пару месяцев стали одним из самых тяжелых периодов моей жизни. Мне пришлось научиться тому, что мое счастье важнее всего на свете, и это стало действительно очень трудным уроком, - пишет Ким. - Вон и я решили, что, к несчастью, у нас нет общего будущего, и дальше мы будем вместе не как пара, а скорее как команда, растящая наших потрясающих детей».

«С появлением детей брак становится очень непростым делом, сложно не потерять друг друга в процессе, бывает так, что два человека просто перерастают свои отношения, и дальше их пути расходятся.

Да, мне очень грустно закрывать эту главу в нашей жизни, но, если честно, я с нетерпением жду того неизвестного, что может преподнести мне будущее. Я поняла, что самые прекрасные моменты в жизни обычно бывают незапланированными».

«В последние несколько лет я просто потеряла себя, я не понимаю, кто я, и какое место в этой жизни - мое. И я очень боюсь осуждения окружающих, если стану настоящей собой. Недавно у меня была очень сильная депрессия, мне казалось, что я теряю связь с реальностью.

Я поняла, что слишком сильно сама на себя давила все эти годы, я должна была быть идеальной, безукоризненной мамой и женой, и при этом иметь безупречный дом. Мне хотелось, чтобы все вокруг были счастливы, а внутри просто погибала, и в какой-то момент все это начало вылезать наружу».

«Но сейчас я совершенно счастлива, уже давно не была такой счастливой, потому что смогла избавиться от всего этого негатива, буря прошла, и всем нам стало легче. Я рада, что Вон тоже счастлив, и я уверена, что отныне жизнь повернется к нам обоим своей лучшей стороной».

Ким поддержали многие другие женщины с детьми, пережившие развод. Комментаторы восхищаются ее силой духа, искренностью и смелостью.