Прямой эфир, роддом и Дед Мороз. Актер Русского театра рассказал трогательную историю в день рождения сына


Прямой эфир, роддом и Дед Мороз. Актер Русского театра рассказал трогательную историю в день рождения сына
Pixabay

Накануне актер Русского театра и известный ведущий Александр Кучмезов поделился в своем Facebook трогательной историей рождения сына, которому исполнилось 6 лет.

“Ровно 6 лет назад весь день шел проливной дождь. Я по обыкновению проснулся в 4.40 и собрался на утренний эфир, тогда я был ведущим утренней программы. И вот во время эфира я получаю смс сообщение с примерным содержанием: “кажется началось”, а впереди еще 3 часа эфира. Что делать?! Как быть?! Володя говорит — поезжай если нужно, а супруга успокаивает: доработай, мол, спокойно. Потом пришлось весь день метаться по Таллинну, так как именно в этот день дедушка мороз пообещал всем присутствовать на их празднике. Между праздниками, дедушка, не снимая грима ездил в роддом, проверить как дела. И вот закончив последнее мероприятие около 22:00 дедушка мчится в роддом и успевает принять своего сына и даже переразать пуповину.

Читайте также:

Ты родился уже после полуночи. Удивительно то, что с твоим появлением резко изменилась погода. В ту ночь пошел снег. Он шел всю ночь до утра. Это были большые, пушистые хлопья снега, которые падали не спеша и предавали ощущение счастья и покоя. А потом мы “обмывали ножки” в театре с друзьями и коллегами (уходящая традиция), а потом Сергей Фурманюк катал меня на своем вольво, а я не очень даже помню, куда именно, но помню, что был счастлив.

С днем рождения сын! Я тебя люблю”, — написал Александр Кучмезов.