“Просто идеальный день!” Смотрите, как проводит время с маленькой дочкой “Миссис Европа” из Эстонии


“Просто идеальный день!” Смотрите, как проводит время с маленькой дочкой “Миссис Европа” из Эстонии
Foto: Marianne Missuno

Обладательница титула “Миссис Европа” из Эстонии Милла Карпикова не только прекрасная женщина и активный организатор множества городских проектов, но и мама двух маленьких детей. Недавно Милла поделилась с нами интересным видом досуга для мам и дочек, который открыла для себя это осенью.

“В этом году осень очень своеобразная, мы во многом ограничены, в воздухе веет страхами и опасениями, но жить-то хочется… Осенью особенно сильно”, — признается Милла Карпикова.

Несмотря на активную светскую и деловую жизнь, Милла очень семейный человек, любит проводить время с родными и, по ее собственному признанию, ощущает большую потребность в саморазвитии и в получении новых знаний. А еще ее беспокоит та неосознанность, к которой часто приводит слишком насыщенная жизнь: “Мы бегаем, торопимся, многие функции выполняем на автопилоте, не получая кайфа, не запоминая моменты, не наслаждаясь ситуацией”, — говорит Милла.

Читайте также:

Именно поэтому молодую маму очень увлекла идея для совместного досуга с детьми, которую ей предложила известный эстонский визажист Катерина Лынник-Добрякова. Оказывается, Катерина, с которой Милла часто сотрудничает в рамках различных съемок и проектов, на постоянной основе проводит курсы для мам с дочками по причёскам в Кадриорге. “Лично меня эта идея урока по прическам взбудоражила и обрадовала! В кои-то веки я поведу свою дочь не в гости и не в кино, чтобы скоротать досуг, мы не будем просто сидеть дома или есть в кафе, а я смогу качественно и полезно провести время со своей дочуркой в атмосфере красоты”, — рассказывает Милла.

Foto: Marianne Missuno

В урок для мам и дочек входит обучение 5 прическам — в том числе афрокудрям — у известного стилиста и визажиста Катерины Лынник-Добряковой, небольшой перекус и по желанию — возможность сделать фотосессию у фотографа Марианне Миссуно, которой воспользовались Милла с дочкой.

Foto: Marianne Missuno

“Дети так быстро растут, надо успеть запечатлеть такие совместные радостные моменты, — говорит “Миссис Европа”. — Пусть я покажусь старомодной, но, несмотря на все цифровые технологии, я продолжаю распечатывать наши фотографии и собирать их в альбомы. И каждое такое фото для нас — это целая история прожитого дня”.

Узнать подробности о мастер-классе по прическам для мам и дочек можно в Инстаграм и Фейсбук.

А вы как любите проводить время со своими дочками?

Foto: Marianne Missuno