Пластиковое окно помогло соседским детям играть вместе на карантине

 (1)
Пластиковое окно помогло соседским детям играть вместе на карантине
Amy Vickers / SWNS.COM

Если бы не мамина изобретательность, им бы ничего не оставалось, как грустить о друге за забором, пишет сайт Дети Mail.Ru.

Живущие в городке Уэйкфилд, графство Йоркшир, брат и сестра Арло и Арабелла, трех и двух лет от роду, очень дружат с трехлетним Лео, живущим в соседнем доме. Раньше малыши целыми днями играли вместе, но после введения карантина это стало невозможно, и все из-за этого трое очень страдали.

Но Эми Викерс, мама Арло и Арабеллы, придумала, как помочь детям. Она предложила Бекке, маме Лео, проделать окно в заборе, разделяющем участки, и вставить в него лист прозрачного плексигласа.

Читайте также:


“Для Арло и Арабеллы самым трудным на карантине оказалась невозможность играть с Лео. Я даже один раз заметила, что они забрались на кроличью клетку, которая стоит возле забора с нашей стороны, чтобы заглянуть через забор на соседний участок, а это очень опасно. Поэтому мы решили сделать им небольшое окно, чтобы они могли видеть своего друга”, - рассказала Эми в интервью The Sun.

Теперь дети могут играть и общаться друг с другом в полной безопасности. По словам Эми, Арло, Арабелла и Лео целые дни проводят возле своего окна, рисуют на пластике с помощью специальных маркеров и даже играют в крестики-нолики.