Маска с единорогом и "конец короны". Что просят эстонские дети у Деда Мороза?


Маска с единорогом и "конец короны". Что просят эстонские дети у Деда Мороза?
JõulusoovFoto: erakogu

Один из читателей Delfi поделился с редакцией фотографией письма, которое его 8-летний ребенок написал Деду Морозу. Если в начале письма перечислены вполне соответствующие возрасту рождественские запросы, то в конце ребенок явно озвучивает пожелания всех жителей Эстонии, да что там, — всей планеты: маска для сна с единорогом и завершение пандемии, чтобы, когда коронавирусный кризис закончится, мы все наконец могли проснуться и снять маски. Согласны?


Рождественские и новогодние пожелания принимаются по адресу jagamehead@delfi.ee до 20 декабря. Самые интересные будут опубликованы на специальной странице Delfi #JagameHead. Кроме того, будут разыграны 4 семейных билета на фестиваль "Волшебная страна света" на Певческом поле. Стоимость одного билета 44-48 евро.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!