Елена Ханга: Главная проблема в том, что люди друг друга не слышат

 (33)

Главная звезда программ "Про это" и "Принцип домино" приехала в Эстонию, чтобы вместе с Еленой Повериной сделать передачу "Своя правда" на телеканале ETV+, а заодно дать интервью RusDelfi и журналу JANA в кафе Pavlova.

- Я приехала делать передачу "Своя правда" на русскоязычном телеканале вместе с моей соведущей Еленой Повериной. Мы записываем в субботу-воскресенье три передачи, которые выйдут в эфир начиная со 2 сентября.

- Что это будет за программа, на что она будет похожа?

- Наверное, она будет похожа на "Принцип домино", которую я снимала 15 лет назад в Москве. Но главное отличие, что материалы будут об Эстонии. Насколько понимаю, сейчас такого у вас нет. У вас есть передачи, где эсперты и политики делятся своими мнениями, но чтобы простой человек пришел и поделился, такого нет. Главная проблема людей сейчас в том, что они друг друга не слышат. Эта фраза - услышь меня - не значит, что ты должен со мной согласиться. Но ты должен послушать и попытаться меня понять.

Читайте также:

- Проблемы жителей Эстонии отличаются чем-то от проблем в других странах?

- В чем-то отличаются, в чем-то нет. Есть глобальные проблемы, конечно. Но есть и чисто эстонские проблемы и именно им мы посвятим первые программы. Ваши любимые серые паспорта, проблемы миграции, молодежь, которая хочет уехать учиться.

Полную версию интервью смотрите в видеосюжете.

Заявки на участие в программе всё еще можно подать ЗДЕСЬ.