Прогноз Василисы Володиной на вторую половину октября: что ждет нас в любви, делах и финансах

 (1)
Прогноз Василисы Володиной на вторую половину октября: что ждет нас в любви, делах и финансах
Photo by KIM DAE JEUNG from Pexels

Одна из самых популярных российских астрологов Василиса Володина поделилась со своими читателями полезной информацией в социальных сетях. Ее прогноз коснулся самых важных сфер жизни. Также она дала полезные советы каждому Знаку Зодиака, чтобы справиться с трудностями было проще.

Любовь и отношения в октябре

Первое, что отметила Василиса Володина, это склонность людей к общению. Астролог настоятельно рекомендует не портить ни с кем отношений, а также доверять окружающим. При взаимодействии с людьми лучше проявлять побольше уважения.

Вторая половина этого месяца обещает быть очень эмоциональной, во многом непредсказуемой. Люди могут реагировать на критику очень резко, поэтому каждому из нас следует тщательно подбирать слова и не совершать импульсивных поступков.

Особенно важной станет сфера любви. Всем, кто находится в отношениях, важно сфокусировать внимание на них, потому что Венера находится в Скорпионе — одном из самых романтичных и плодотворных для любви Знаков. Талисманы, заговоры и обряды на любовь помогут найти вторую половинку и обрести взаимопонимание в отношениях.

Читайте также:

Особый интерес к представителям противоположного пола появится из-за нахождения Марса в Весах. Это хорошее время для знакомств. Тем, кто уже нашел свою любовь, придется быть предельно осторожными. Марс сделает так, что в отношениях могут появиться трещины, так что не провоцируйте друг друга, не испытывайте судьбу. Избежать проблем поможет искреннее желание идти навстречу и искать компромиссы.

Финансы и работа в октябре

Василиса Володина отмечает, что в сфере работы лучше отдать предпочтение командному труду. Слаженные действия помогут преуспеть всему коллективу, но для наилучших результатов каждому важно проявить свои самые сильные стороны.

Начиная с 22 числа на вашем пути может появиться множество преград. Некоторые их них удастся преодолеть в одиночку, но если вы почувствуете нехватку сил, то лучше попросить помощи. Ни в коем случае нельзя ждать, пока все проблемы решатся сами собой. В октябре этого не произойдет, особенно в конце месяца. Пришло время поторопиться, потому что промедление может стоить вам денег.

Астролог отметила, что могут вернуться старые нерешенные проблемы, появиться какие-то непонятные ситуации, но не нужно бить тревогу. В таком случае стоит довериться интуиции и быть предельно спокойными.

По мнению Василисы Володиной, самыми успешными в финансовой сфере станут люди, рожденные в январе-феврале 1971 года, в середине и конце осени 1972, с марта 1973 по март 1974, с сентября 1979 по октябрь 1980 года, а также летом 1981 и в 1986 году.

Самыми неблагоприятными днями месяца Василиса Володина считает 13, 14, 27 и 28 октября. В эти дни понадобится больше самоуверенности и максимально позитивный настрой. Постарайтесь избавиться от негативных мыслей.

Советы Знакам Зодиака на вторую половину октября