Лунный календарь покупок на октябрь 2019 года


Лунный календарь покупок на октябрь 2019 года
Photo by freestocks.org from Pexels

Энергетика Луны влияет на все сферы жизни, в том числе на финансовую. Астрологи рассказали, какие дни в октябре 2019 года будут удачными для покупок, а когда лучше избегать трат.

1, 2 октября: Луна в первые дни октября растет, находясь в созвездии Скорпиона. Астрологи не рекомендуют тратить накопления, особенно если речь идет о дорогостоящих приобретениях. В эти дни стоит заняться планированием бюджета, чтобы исключить спонтанные расходы и накопить на долгожданную покупку.

3, 4 октября: Луна переходит в созвездие Стрельца. В эти дни можно устроить встречу с друзьями, сходить в кино или съездить на экскурсию. Положительные эмоции в начале второго месяца осени помогут преодолеть хандру.

5, 6 октября: Луна перемещается в Знак Козерога, и в этот день покупки лучше не совершать. В это время расстаться с деньгами можно легко, но впоследствии быстро накопить необходимую сумму не получится. Астролог рекомендуют заняться планированием и поиском дополнительных источников дохода.

Читайте также:

7, 8, 9 октября: растущая Луна в союзе с созвездием Водолея — прекрасное время для шопинга. В этот день можно побаловать себя долгожданными приобретениями.

10, 11 октября: Луна перемещается в созвездие Рыб, и это время не самое лучшее для трат. В эти дни важно исключить отток финансов на ненужные покупки, а также постараться не давать в долг, чтобы потом не было проблем с возвращением средств.

12, 13 и 14 октября: Луна в Овне коварна, поэтому астрологи рекомендуют перед покупкой тщательно взвесить плюсы и минусы. Это убережет от приобретения ненужных вещей, а также позволит найти наиболее выгодные предложения. 14 числа, в Полнолуние, импульсивные решения могут повлечь за собой серьезные траты, поэтому лучше не брать с собой крупных сумм.

15, 16 октября: Луна начинает убывать в Тельце. Это время идеально для трат, связанных с обустройством жилища. Во вторник и среду можно прогуляться по строительным и мебельным магазинам, чтобы найти подходящие товары, а также просмотреть сайты с дизайнами интерьера для вдохновения.

17, 18 и 19 октября: Луна продолжает убывать, переходя в Знак Близнецов. В эти дни астрологи рекомендуют вкладывать деньги в личное развитие и карьерный рост. Повышение квалификации, новые курсы, поездки в командировки помогут найти дополнительный источник доходов и полезные связи.

20, 21 октября: Луна в Раке — время для заботы о близких людях. Родных можно побаловать небольшими памятными презентами, чтобы поднять им настроение и показать, насколько они важны.

22, 23 октября: Луна во Льве наделяет пространство опасной энергетикой. В это время спонтанные покупки могут стать причиной временных финансовых трудностей, а значит, стоит ограничить траты.

24, 25 октября: Луна в Деве — время не для трат, а для поиска источников дохода и приумножения своего капитала. Тратить деньги стоит лишь в том случае, если в ближайшее время потраченное вернется с прибылью. Это могут быть краткосрочные вклады, покупка ценностей с дальнейшей их реализацией по более высокой цене.

26, 27 октября: в эти дни убывающая Луна будет в созвездии Весов. Тратить деньги в этот день можно для того, чтобы поднять себе настроение и отдохнуть от работы. Побаловать себя можно походом в кино, вкусным ужином, новой прической или полноценным уходом за всем телом в салоне красоты.

28, 29 октября: Новолуние в Скорпионе пройдет 28 октября, и в это время траты стоит ограничить. 29 числа будут уместны покупки, необходимые для комфортного ведения быта: чистящие и моющие средства, техника для уборки дома, полезные мелочи.

30, 31 октября: октябрь завершается ростом Луны в Стрельце. В эти дни тратить деньги можно лишь в том случае, если есть уверенность в том, что вложения окупятся и будут действительно необходимы. В противном случае риск может превысить пользу, и проблемы с деньгами будут преследовать длительное время.

По материалам сайта dailyhoro.ru