Стереотипы по зодиаку: что люди думают о разных знаках


Стереотипы по зодиаку: что люди думают о разных знаках
Pexels.com

Давай посмотрим, что обычно думают о разных знаках зодиака люди, которые не интересуются астрологией всерьез.

Овны — может, и не гении, зато бойцы. Упрямы и не сдаются, пока не добьются своего. Как только добьются, бросят и пойдут за чужим. И будут так делать, пока не надоест. Переубеждать бесполезно, спорить — опасно, пишет Lady.mail.ru.

Тельцы — крепкие хозяйственники, все в дело, все в дом. Любят комфорт больше, чем здравый смысл. Долго принимают решения, а приняв — не меняют. Терпеливы, но небезгранично. Когда запасы терпения истощаются, Тельцы становятся опасными.

Близнецы — неуловимые и непонятные. Имеют не меньше двух точек зрения на все, что угодно, и готовы поддержать третью, если она забавная, оригинальная или противоречит здравому смыслу. Легко раздают обещания, с трудом исполняют. Упоенно фантазируют и сами себе верят.

Читайте также:

Раки — нежные фиалки. Ранимые и чувствительные, могут страдать по любому поводу, если сочтут его заслуживающим внимания. Мастера спорта по давлению на жалость. Гениальные финансисты от природы: умеют копить даже те деньги, которых нет.

Львы — цари природы, самопровозглашенная аристократия зодиакального круга. Всегда безупречны хотя бы в собственных глазах. Достойны самого лучшего, поэтому вы должны им это отдать. Любят посмеяться, но только над другими.

Девы — интеллектуалы и отшельники. Всегда знают больше, чем говорят. Внимательно наблюдают за всем вокруг, делают правильные выводы, но ни с кем ими не делятся. Опасные противники, с которыми лучше не связываться.

Весы — всегда пребывают в гармонии, хотя бы с самими собой. На окружающих могут посматривать свысока и уж точно не станут из-за них переживать или расстраиваться. Не любят только тех, кто слишком часто портит им настроение.

Скорпионы — чарующие и опасные. Не понимают ни себя, ни других, но всех заставляют потерять голову. Стремительно меняют все: настроение, планы, политические взгляды, работу и место проживания. Последнее — для того, чтобы скрыться от слишком навязчивых поклонников или обиженных возлюбленных.

Стрельцы — веселые ребята. Редко болеют, никогда не жалуются, неудачи переносят стоически, всегда находят выход из трудного положения. Непрактичны и слишком любят приключения, в спокойные дни начинают скучать и становятся невыносимыми.

Козероги — образец здравомыслия. Так тщательно обдумывают каждый шаг, что иногда забывают, куда направлялись. Всегда имеют план действий и очень страдают, если приходится его менять. Не говорят о чувствах, но считают, что каждый день их доказывают.

Водолеи — непонятные, но прекрасные (хотя бы по собственному мнению). Не особенно симпатизируют окружающим. Но если вдруг сочтут кого-то достойным внимания, то позволят ему заботиться о себе и будут благосклонно принимать помощь. Умеют изображать чувствительность, но не умеют отключать калькулятор в голове.

Рыбы — неисправимые мечтатели. В суровых условиях реальной действительности чувствуют себя хуже, чем на суше. Могут иметь такую бурную воображаемую жизнь, что она начинает мешать настоящей. Зато умеют вдохновлять всех вокруг и помогают поверить в невозможное.