Пять самобытных мест для проведения незабываемого семейного отдыха


Пять самобытных мест для проведения незабываемого семейного отдыха
Lottemaa

Лето – время отдыха. И ради запоминающегося отпуска необязательно отправляться за границу. Замечательные места для незабываемого семейного отдыха найдутся и в нашей прелестной Эстонии. Вот пять из них!

1. Лоттемаа для больших и маленьких

В Пярнумаа, в деревне Рейу есть одно мистическое место, где переплетаются сказка и реальность, теряется восприятие времени, а с лиц посетителей не сходят довольные улыбки. Это место, словно магнит, притягивает как больших, так и маленьких, как мальчишек, так и девчонок.

Конечно же, это Лоттемаа.

В тематический парк, знакомый по мультфильмам, мюзиклам и книгам о Лотте, можно добраться на поезде и пешком. Посетителей тут встречают разноликие и дружелюбные зайцы, собаки, кошки, суслики и многие другие персонажи. У всех у них свой особый взгляд на мир, характер и роль в жизни деревни, но каждый учит детей выпутываться из сложных ситуаций при помощи слов, мимики и юмора.

Читайте также:

Занятий тут на всех хватит. В Лоттемаа можно повеселиться с главными героями – Лотте, Бруно и Альбертом, помастерить с Оскаром, научиться садовым премудростям с Анной, помузицировать с Паулой, заняться спортом с Мати, посмотреть всей семьей смешные театральные представления, испытать свои силы в парке приключений и посетить забавные дома жителей Деревни изобретателей, в которых чего только нет!

В теплые летние дни можно отдохнуть от приключений и понежиться, например, на пляже или же перекусить на террасе кафе Rannakohvik.

До 31 августа 2018 года парк Лоттемаа открыт ежедневно с 10 до 18 часов!

Рекомендуем запастись временем, так как на участие в программе и осмотр всех изобретений и аттракционов может потребоваться целый день.

Дополнительная информация: www.lottemaa.ee

2. Колдовское царство и Автогород – крупнейший в Южной Эстонии

Колдовское царство древней долины Ухтъярве на берегу одноименного озера – лучшее место в Эстонии для проведения семейного отдыха, семинаров, летних и зимних дней. В особенных колдовских домиках может разместиться до 102 человек. Помимо зала мероприятия можно проводить на наружной террасе с навесом на компанию до 300 человек. Тут также есть сцена для выступлений. Для больших групп предусмотрена возможность установки палаток, что делает Колдовское царство ценным местом проведения летних дней.

Познакомьтесь с пакетами семейного отдыха здесь.

В Колдовском царстве есть финская сауна на 30 человек, а бочковая баня вмещает до 15 купающихся. При желании можно посетить баню по-черному и искупаться в пруду. Команда царства обладает необходимым опытом проведения мероприятий, инвентарем и техникой, к тому же прекрасно справится с организацией питания. Стрелковый тир, футбол на креслах, метание метлы, каноэ, спортивные площадки, бампербол – доступные и ценные, с точки зрения поклонников активного отдыха, возможности. Тут же расположен и луна-парк Автогорода с более чем 20 различными аттракционами.

Чем еще можно заняться в Колдовском царстве, читай на страничке www.noiariik.ee.

Uhtjärve Ürgoru Nõiariik

Приезжай в Автогород и научись безопасной езде

Автогород – уникальный приключенческий городок со светофорами и сияющими огнями метрополии. Здесь обучаются и следуют правилам дорожного движения. Тут есть кафе, кино под открытым небом, дискотека, спортзал и многое другое, без чего немыслима жизнь в большом городе. В городке также построена гоночная трасса и учебная площадка для езды на велосипеде, на которой в будущем можно будет сдавать экзамены на получение прав на управление велосипедом. Ждем маленьких и больших посетителей в Автогород научиться безопасному движению и провести весело время всей семьей. www.liikluslinn.ee

Возможности:

  • Организация гонок на бамперных машинках по улицам дорожного городка (для взрослых)
  • Поездки на различных машинках (детям)
  • Тренировка ПДД и увеселительные поездки для детей
  • Пешеходы могут познакомиться с городскими реалиями и насладиться движением в городе
  • Поездка рядом с опытным инструктором (только по предварительному заказу)
  • Организация корпоративных мероприятий
  • Размещение в самом маленьком королевстве мира (www.noiariik.ee)
  • Автокинотеатр
  • Питание в кафе и в расположенном неподалеку Колдовском царстве древней долины Ухтъярве
  • Проведение семинаров и конференций
  • Дискотека

3. Кантервилла – веселиться в замок всей семьей!

Посетителей расположенной в Пыльвамаа деревни Пикаярве еще издалека приветствует величественный мызный комплекс с шикарным замком. В надворных постройках и на наружной территории работает крупнейшая игровая зона Южной Эстонии. Века минувшие забавным образом переплетаются здесь с современностью.

В замке Кантервилла так много аттракционов, что лучше приезжать на целый день. Для начала можно побеситься в водном парке и покататься с горок, в том числе с самой высокой в Эстонии. Тут есть аттракционы, требующие ловкости и скорости, например, лазерный аттракцион, ралли с мячиками, игра в пожарных и лошадиные бега. А некоторые аттракционы заставляют сердце биться быстрее, например, различные карусели и поездка на поезде, лабиринт ужасов, картинг и катание на бамперных машинках.

Посетители признаются, что замок Кантервилла запоминается им прежде всего благодаря невиданным ранее аттракционам. Конечно, ребятишки всегда оценят возможность полазить и попрыгать на батутах, но в замке Кантервилла созданы причудливые, в хорошем смысле слова, аттракционы, которые предлагают детям несколько иные впечатления.

Тем, кому мало одного дня, могут переночевать в сказочной семейной комнате замка и насладиться ролью барина или барыни. С террасы ресторана замка открывается живописный вид на озеро Пикаярве и приусадебный парк – то самое место, где можно почувствовать себя необычно и насладиться ужином в кругу семьи.

Замок Кантервилла круглый год предлагает размещение на компанию до 90 человек.

Игровая зона замка Кантервилла открыта с 1 июня по 19 августа 2018 года.
В замок есть смысл наведаться и по окончании работы игровой зоны, так как бойкая деятельность в нем продолжается. В это время замок в распоряжении организаторов семинаров, праздников, знаменательных дат и, конечно же, свадеб. А семьи могут посетить наш спа-комплекс.

Информация о ценах в тематическом парке: www.cantervilla.ee.

Дополнительная информация: 5340 3523 и info@cantervilla.ee.

4. Деревня викингов – место знакомства с бытом предков

Деревня викингов дает возможность сбавить на время обороты и посмотреть, чем жили наши предки. Деревня викингов расположена у Тартуского шоссе, в 15 минутах езды от центра Таллинна.

Здесь предлагают необычное размещение, питание, возможность проведения семинаров и мероприятий, а также различные программы к ним. В данный момент в деревне четыре бани, есть возможность для оригинального размещения и пруд для ловли форели. Деревня викингов может предложить что-то интересное каждому!

Летом по выходным в деревне проходят постоянные программы, знакомящие с деятельностью викингов – в числе прочего можно покидать копье, пострелять из лука и поискать сокровища с корабля. Для участия в мероприятиях советуем выбрать себе занятие по душе на домашней странице и забронировать подходящее время. Этим летом у нас также прошел первый в Эстонии детский тренировочный лагерь викингов, оказавшийся очень популярным.

Совсем скоро на берегу реки Пирита откроется совершенно новый банный домик, в котором можно будет попариться по-черному. За столом домика сможет разместиться около 15 человек, а переночевать в нем – около 10. Помимо этого приятными летними вечерами можно будет наслаждаться с расположенной рядом с домиком крытой террасы. Ты можешь стать первым, кто поддаст пару в новой бане.

Дополнительная информация: на домашней странице или в «Фейсбуке».

5. LaitseRallyPark – правила движения через игру

LaitseRallyPark – действительно приятное место для досуга в кругу семьи и развлечений. Парк находится в Харьюмаа, на расстоянии 30-минутной поездки на машине от Таллинна.

Детская зона для семейного отдыха состоит из дорожного городка, в котором можно передвигаться на электромобилях, педальных картах, джипах и велосипедах, и игрового дома с различными тематическими комнатами: с уголком «Лего», кино, симулятором гонок, консолями, комнатой кукол и т.д. Лайтсе – веселый и одновременно поучительный парк для детей и взрослых – идеальное место научить и научиться дорожному движению при помощи игры!

Картинговый центр работает круглый год. В летний сезон на трассе могут одновременно находиться до 12 картов. Можно провести соревнования или же просто насладиться поездкой по виражам. В распоряжении юных посетителей парка – детские карты. Имеется и один парный карт, на котором можно покатать малышей и тех, кто предпочитает пассажирское кресло.

Ценители автомобилей могут посетить эксклюзивную выставку старых машин, прокатиться на ностальгическом внедорожнике по полосе препятствий, погонять на «БМВ» или «Ладе» или же потренироваться управлять трюковым автомобилем.

Обзор всех возможностей на домашней странице www.laitserallypark.ee.

Больше приключений, больше адреналина, больше впечатлений!