ФОТО | Таллинн захватили парижанки! Смотрите, сколько поклонниц французского стиля собралось на очередном "Бабьем утре"


ФОТО | Таллинн захватили парижанки! Смотрите, сколько поклонниц французского стиля собралось на очередном "Бабьем утре"
Foto: Jevgenia Leenurm

В минувшие выходные в таллиннском ресторане Loft ja Ürdid прошла очередная встреча из серии "Бабье утро". 65 таллиннских красавиц нарядились в тельняшки и береты, вооружились красками и кистями и принялись субботним утром творить картины под чутким руководством художников из Flash Art.

Мероприятия под названием “Бабье утро” начали проходить в Таллинне в конце прошлого года с легкой руки местного фуд-блогера Леры Зимба. Каждый раз мероприятие проводится в новом месте и при строго определенном дресс-коде. Так, девушки уже завтракали в вечерних платьях, ходили на утренний киносеанс в черном, а пропуском на встречу “Французский стиль”, которая изначально была запланирована на середину марта, но по всем известным причинам отложилась, стали классические атрибуты стиля француженок — полосатые тельняшки и белые рубашки, береты и алые губы.

Читайте также:

Круассаны, сырники, шампанское, кисти, краски, изысканный декор и приятное общение — в итоге каждая участница ушла домой в отличном настроении и с собственноручно написанной картиной.

Уже в конце июля поклонницы “Бабьего утра” планируют встретиться на White Brunch, а в августе будут петь караоке и одеваться в Animal Print. Все подробности о будущих вечеринках можно узнать, написав в Инстаграм @tallinnperfectfood. Правда, места заканчиваются очень быстро.

Автор фото — Jevgenia Leenurm

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙏Свершилось #бабьеутро , как же долго я ждала этого события, вы просто не представляете. ⠀ 🙏Как меня заряжает женская энергия, а когда более 60 красоток в одном зале @loftjaurdid это просто электрошок положительный для моего организма. ⠀ 🙏Огромное спасибо каждой даме этого мероприятия #бабьеутро «Французский стиль» столько позитива, улыбок, обнимашек и творчества; ⠀ ❤️время отблагодарить принимающих нас @loftjaurdid ⠀ ❤️спасибо @flashart.ee за проделанную работу и впечатления, которые останутся у каждой девочки в виде нарисованной тематической картины; ⠀ ❤️ за оформление уже в который раз респект ту @balloonilinn ⠀ ❤️ также особенную красоту привнесла @inestardecor с гигинскими цветами ручной работы; ⠀ 💋 и изюминкой утра была @malinobeauty сделала девушек ещё привлекательнее и ярче; ⠀ 📸 Женщина Вамп сексуальный фотограф @jevs.photography рада что ты часть данного ивента, профи своего дела. В компании защитника сына @daniel.benevolenski который впервые работал на такой масштаб и справился шикарно👍🏼 ⠀ ❤️ и не могу не сказать, поклон тебе моя помощница @mynameisaliisha я знаю меня надо вытерпеть, понять и простить😉😉😉 с чем ты справляешься идеально👍🏼

Публикация от Tallinnperfectfood (@tallinnperfectfood)