ФОТО | Как, опять? Женщины сменили подушки на пакеты и устроили новый челлендж

 (2)
ФОТО | Как, опять? Женщины сменили подушки на пакеты и устроили новый челлендж
Фото автора Giftpundits.com: Pexels

Женщины продолжают противостоять в соцсетях карантинному унынию. Совсем недавно они наряжались в подушки и одеяла, а теперь модницы заменили их на бумажные пакеты.

Пользовательницы Instagram начали позировать в нарядах, сделанных из различных пакетов. В их числе оказалась модель Лилия Ермак. Она попозировала в коротком платье из бумажного пакета. “Как вам мое платье? Весна-лето 2020. Может, это станет новым челленджем?” — подписала она пост, набравший более 28 тысяч лайков.

Тренд поддержали многие женщины, вскоре он набрал популярность и получил название #paperdresschallenge.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В условиях самоизоляции Вы готовите только сами или все-таки пользуетесь сервисом доставки готовой еды? Делимся креативным постом @404olga 😍 . Я готовить сама очень люблю, ну Вы и так уже знаете, мою рубрику #точтояем #рецепт404olga веду ее раз в неделю - НО мне захотелось разнообразить свой рацион и попробовать, что-то новенькое несколько дней тестировала на себе #пп правильное питание от @willfood.pro было пятиразовое питание + бутылочка детокс смузи, данная программа нацелена на похудение и состояла из 1200 ккал в день. . В одной бутылке содержится дневная норма витаминов от 🍓🍌🍏🍍🥝фруктов, овощей 🥦🥑🥬🥕ягод . Да и чуть не забыла, у ребят, используется Упаковка только ЭКО, поэтому можно спокойно и безопасно разогревать ее в микроволновке, сняв крышку ... ДА и вариант бумажного платья 👗 тоже не плохой получился 🤣 ЧТО СКАЖЕТЕ ???? . Запустим новый ЧЕЛЛЕНДЖ❓ #paperdresschallenge #paperdress

Публикация от Доставка правильного питания (@willfood.pro)

Как обычно, у “пакетных” платьев сразу появились вариации — женщины наряжаются не только в бумажные, но и в пластиковые пакеты, мастерят наряды из нескольких пакетов сразу или из газет.

Читайте также:

Чтобы наряды из пакетов плотно держались на талии, женщины закрепляют их с помощью поясов.


Ранее в апреле пользовательницы Instagram уже придумывали похожие флешмобы. Один из них запустила шведская блогерша Фиро, которая закрепила подушку лилового цвета черным ремнем на талии. Она сфотографировалась в зеркало и поделилась снимком в своем Instagram-аккаунте. Другие юзерши поддержали идею и начали публиковать свои образы под хэштегом #quarantinepillowchallenge.

Позже популярные в соцсетях блогерши положили начало другому тренду, который получил название Duvet Dress Challenge ("Одеяло-челлендж)". Под соответствующим хэштегом начали появляться снимки, на которых голые девушки укутаны в самодельные "платья" из пледов и одеял. Свои "наряды" они также фиксировали ремнями.