ФОТО | Дизайнер попал в больницу и придумал глянцевый журнал о коронавирусе


ФОТО | Дизайнер попал в больницу и придумал глянцевый журнал о коронавирусе
Фото автора cottonbro: Pexels

Дизайнер из Санкт-Петербурга Артем Иванов вместе с друзьями попал на карантин в петербургскую Боткинскую больницу, пишет "Медуза". Там он придумал модный журнал Botkina Covid Fashion, для которого пациенты фотографируют себя, а дизайнер помещает их на обложки, стилизованные под Vogue или Harperʼs Bazaar.

Дизайнер и его друзья попали на карантин в больницу после контакта с человеком, зараженным COVID-19. К счастью, результаты их анализов оказались отрицательными. Но на время ожидания ежедневные обложки Botkina Covid Fashion стали способом поднять настроение и поддержать друг друга.

Фотографии пациентов в палатах больницы сопровождают соответствующие заголовки: “Бицепс или жрицепс? Выбираем, что прокачивать на карантине” и “„Все на шашлыки!“ и еще 10 легких способов собрать себе новых соседей в инфекционку”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

BOTKINA Covid Fashion ⠀ Нас было больше 20 друзей в Боткина, и мы постоянно поддерживали связь в чатах. Желали доброго утра, хвастались, кому достался горошек на обед, появлялись шутки, понятные только нам. Иногда добрые космонавты заглядывали в наши изолированные боксы и называли "солнышками" ☀️. ⠀ На самом деле, когда ты в такой изоляции, не можешь выйти даже в коридор или открыть окно, чтобы проветрить. То начинаешь потихоньку сходить с ума от однообразного замкнутого пространства. Сил на работу или учебу в такой обстановке нет никаких. Хотя казалось бы, только сиди и развивайся! Больше ничего делать не надо. Но это даже не сравнить с домом. Дома тоже тяжело работать, но дышится намного легче. В больнице все усложняется еще на порядок. ⠀ И то, что мы лежали все вместе, постоянно общались, поддерживали и подбадривали друг друга, помогало сохранять позитивный настрой. И так однажды @slcorp случайно придумал обложки BOTKINA Covid Fashion, которые стали нашим любимым внутряком. Мы сначала не планировали их где-то публиковать, бережно оставляя только своей темой. Но обложки не остались без внимания, волна началась сама собой, и теперь Тему разрывают все издания. ⠀ Если вам тоже интересно почитать подробнее про BOTKINA Covid Fashion и его создателя, заходите в стори, я выложила несколько главных ссылок на разные издательства, которые создали статьи с согласия и слов Темы. ⠀ Всех мысленно обнимаю, остерегайтесь подделок ❤️
Публикация от Эксперт по недвижимости СПб (@russianhermione) 3 Апр 2020 в 11:12 PDT
Читайте также: