6 самых романтичных осенних фильмов

 (1)
6 самых романтичных осенних фильмов
Кадр из фильма "Сладкий ноябрь" (2001)

Кажется, прохладные осенние вечера просто-таки созданы для хорошего кино. Вспоминаем самые романтичные осенние фильмы для просмотра в одиночестве или хорошей компании.


СЛАДКИЙ НОЯБРЬ (2001)
Нельсон, удачливый рекламный агент, встречает Сару, женщину, подобных которой он не знал раньше. Она романтична и жизнелюбива, умеет радоваться каждому дню как последнему. Влюбившись, Нельсон жертвует ради Сары собственным делом и кардинально меняем себя и свою жизнь. Увы, Сара неизлечимо больна, о чем Нельсону предстоит узнать в финале, но у них еще есть время, чтобы любить друг друга.

КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ САЛЛИ (1989)
Гарри и Салли — на первый взгляд, друзья. У него есть жена, у нее бойфренд, но увы, отношения не приносят ни тому, ни другому настоящего счастья. У них появляется шанс увидеть, что между ними на самом деле есть нечто большее, чем дружба. Но воспользуются ли они им?

Читайте также:

ДОМ У ОЗЕРА (2006)
Красивая осенняя история о любви в письмах между героями, которые живут в одном и том же доме на берегу озера, но в разное время. Красивые интерьеры и пейзажи как нельзя лучше оттеняют историю развития глубоких и чистых отношений.

ОСЕНЬ В НЬЮ-ЙОРКЕ (2000)
Осенний Нью-Йорк пленяет своей красотой. Именно здесь, в центральном парке, в самый разгар золотой осени ловелас Уилл Кин впервые встречает свою будущую возлюбленную Шарлотту и мир делится для него на “до” и “после”. Но для Шарлотты эта нью-йоркская осень оказывается последней, как и любовь к Уиллу.



ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ (1994)
В семье, где растут трое сыновей, появляется юная красавица — невеста мледшего брата. Это роковым образом меняет жизнь каждого из героев. На фоне личных трагедий разворачивается Вторая Мировая война, с которой суждено вернуться далеко не всем членам семьи. Фильм пронизан осенней тоской и невыразимой любовью к земле предков — Великобритании.

БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО (2013)
Картина, снятая настоящим мастером уютного кино Ричардом Кертисом (“Реальная любовь”, “Дневник Бриджит Джонс”), повествует историю британской семьи, в которой все мужчины обладают способностью перемещаться во времени. Встретив в одном из лондонских пабов свою возлюбленную, главный герой понимает, что есть вещи, которые он изменить не сможет. Фильм пропитан атмосферой уютного осеннего Лондона, интерьерами в английском стиле, неподражаемым британским юмором и пронизывающей историей любви.