В Таллинне на подиум выйдут дети и подростки


В Таллинне на подиум выйдут дети и подростки
Photo by Victoria Borodinova from Pexels

2 февраля в Таллинне в клубе PRIVE пройдёт финал модельного конкурса для детей и подростков Future Fashion Faces Models&Kids Estonia 2020. Конкурс организует агентство Angel Models Agency.

Конкурс пройдёт в двух возрастных категориях: дети – от 6 до 11 лет и подростки от 12 до 18 лет. В этом году на конкурс заявлено рекордное количество участников — на гран-при претендует более 20 человек.

Победители и призёры конкурса смогут представить Эстонию на международном конкурсе Future Fashion Faces Kid´s 2020, который пройдёт в мае в Анталии (Турция), и в июне — на конкурсе Little Miss & Mister Planet в Болгарии.

По словам обладательницы титула "Миссис Европа 2019" Миллы Карпиковой, специально для конкурса в модном таллиннском клубе PRIVE будет построен подиум. В обязательную программу войдёт дефиле, выход в стилизованном национальном костюме. Пройдёт конкурс талантов и выход в вечерних нарядах.

Читайте также:

"Участников конкурса ждут напряженные две недели подготовки, в рамках которых пройдут многочисленные репетиции, мастер-классы от партнёров конкурса, например об уходе за кожей, фотосессия, а также веселая передышка от репетиций в батутном центре", — рассказала Милла Карпикова.

Финал состоится 2 февраля в 16.00 в клубе Prive. Билеты можно приобрести в Piletilevi.