В Эстонии снова разыскивают самую красивую бабушку

 (4)
В Эстонии снова разыскивают самую красивую бабушку
Лилия Козлова, победительница конкурса Grandma Universe Estonia 2018, Вторая вице-мисс конкурса Grandma Universe 2019Фото предоставлено Angel Models Agency

Агентство Angel Models объявляет дополнительный кастинг для участия в конкурсе Grandma Universe/Classic Universe Estonia 2019.

Пресс-секретарь агентства Angel Models Agency Ольга Нигровская пояснила, что к конкурсу 2019 года почти все готово.

“Подготовка к финалу в самом разгаре. Запланированы репетиции и фотосессия. Участницы посетят мастер-классы и примерят наряды от местных дизайнеров. Приоткроем карты, на фотосессии будут наряды от Кайи Куристик, она пройдет в очень красивой фотостудии под названием Photoroom Tallinn. Сьемку проведет известный светский фотограф Карина Ваус. Впрочем, скоро вы и сами сможете все увидеть, ведь эти фотографии будут выставлены на народное голосование и каждый сможет выбрать свою любимицу. Участница, набравшая больше всего голосов, получит приз зрительских симпатий”, — добавила Ольга.

Читайте также:

Милла Карпикова, которая только на этой неделе вернулась из Испании, где впервые в истории международных конкурсов завоевала победу и титул “Миссис Европа 2019”, добавила, что заявок на конкурс было много. “Если вы пока не решились подать заявку, то у вас есть несколько дней, чтобы запрыгнуть в уходящий поезд и принять участие в нашем празднике красоты и таланта. Поверьте, вы не пожалеете. После финала у вас тоже откроются широкие возможности для участия в международных конкурсах. И может у нас в стране появиться еще одна победительница”, — сказала Милла.

Победительницей конкурса Grandma Universe Estonia 2018 и второй вице-мисс конкурса Grandma Universe 2019 стала жительница Таллинна Лилия Козлова, которая стала героиней апрельской обложки журнала JANA.

Лилия Козлова Foto: Hindrek Maasik

“Приглашение от Angel Models agency я видела задолго до конкурса, но заявку не подавала, — рассказала в своем интервью Лилия. – Но когда фактически всех желающих уже набрали, мне позвонила дочь, сказала: “Давай, кто еще, если не ты?! Трое внуков, настоящая бабушка”. Я подумала, будет очень хорошая память внукам, что бабушка участвовала в конкурсе красоты".

Для участия в кастинге необходимо до 17 октября отправить краткое резюме и 3 фотографии на электронный адрес angelmodelseu@gmail.com. В теме следует указать Grandma Universe/Classic Universe Estonia 2019.

Конкурс пройдет в двух категориях: для женщин, у которых есть внуки, и для красавиц старше 45 лет, в этом случае наличие внуков не обязательно.

Победительница регионального конкурса сможет представить Эстонию на международном конкурсе Grandma Universe/Classic Universe 2020, который пройдет в Болгарии в городе София в гостинице Montecito в январе 2020 года. Не упустите свой шанс показать себя миру и доказать, что в 40 лет жизнь только начинается!

Участие в конкурсе платное.

Финал состоится в клубе Приве в воскреснье, 27 октября, начало в 16.00. Билеты на шоу уже в ближайшее время появятся в Пилетилеви. Ведущие вечера: Эдгар Гергель и Ангелина Миссуро.