В Эстонии к флешмобу #tetrischallenge присоединились даже бьюти-блогеры и рукодельницы


В Эстонии к флешмобу #tetrischallenge присоединились даже бьюти-блогеры и рукодельницы
Instagram

Этой осенью мир захватил флешмоб #tetrischallenge, который в начале сентября запустили полицейские из Цюриха. Сотрудники экстренных служб и военнослужащие по всему миру выкладывали свой рабочий инвентарь на асфальте и фотографировали себя с ним сверху. Их примеру быстро последовали и представители других профессий.

Изначально в Эстонии во флешмобе приняли участие Таллиннские врачи скорой помощи, полицейские, спасатели и даже горные спасатели.


С большим энтузиазмом акцию поддержали бьюти-специалисты по всему миру! Например, таллиннский бьюти-канал в Инстаграме @kosmogoliki сфотографировал самые актуальные средства из своего магазина.

View this post on Instagram

РАЗОБРАЛИ НА БАНКИ! ⠀ Мы за качественную движу и #tetrischallenge нам ооочень приглянулся! 👯‍♀️ Началась история 1 сентября с Цюриха и полицейских, которые опубликовали фото со своими причиндалами😬 ой, с инвентарём🙊 А потом эту идейку подхватили все экстренные службы и понеслась🚴‍♀️ А kosmogoliki так-то тоже экстренная доставка красоты☺️☝🏼 ⠀ Делай фото #tetrischallenge вместе с kosmogoliki и покажи из чего состоит твоя работа!😎 ⠀ На фото есть твоя любимая банка, м?😏 Ответ пиши в комментариях✍️

Рукодельница Жанна Лоотсманн, которая шьет хэнд-мэйд игрушки, тоже выложила фото в подержку акции.

А вы уже поучаствовали?