Шик, блеск и роскошь: в Таллинне прошло главное светское мероприятие лета Summer Fashion Showcase 2020

 (6)
Шик, блеск и роскошь: в Таллинне прошло главное светское мероприятие лета Summer Fashion Showcase 2020
Фото: Яна Сорокина

В прошлую субботу, 18 июля,в ресторане iO Restoran & Lounge прошло одно из самых долгожданных светских мероприятий этого лета Summer Fashion Showcase 2020. Гости мероприятия были приятно удивлены не только модными показами, но и масштабной развлекательной шоу-программой, которая в этот раз стала еще более впечатляющей, чем прежде.

Эстонский бренд ABFD SWIMWEAR во главе с дизайнером Анастасией Балак продемонстрировал свою новую коллекцию бикини совместно с украшениями Ti Sento от Glanz & Glamuur и солнечными очками представленными сетью магазинов Instrumentarium.

Фото: Яна Сорокина

А показ коллекции вечерних и коктейльных платьев дизайнера Майи Луллу заставил женщин восхищенно замирать и бурно аплодировать. Изюминкой вечера стали зажигательные танцы бразильянки Аны Арруда, присоединиться с которой могли все желающие, а также LED саксофонист-виртуоз Хенри Арукюла!

Фото: Яна Сорокина
Читайте также:

Насыщенная программа уже на закате завершилась огненным шоу KELFIRIUS FIRE SHOW в исполнении Вадима Дмитриева. Своё мастерство по прическам показали мастера салона 22 Hair Studio: Екатерина Васильева и Елена Пяхнапуу. За макияж моделей и ведущих отвечала школа по макияжу GlamEst во главе с известными визажистами Эстонии Анной Изотовой и Меэлисом Криком. Ведущими вечера на этот раз стали стилист, телеведущий Анатолий Эйн и обворожительная Реэт Хярмат.

Фото: Яна Сорокина

Сохранить яркие воспоминания о мероприятии Summer Fashion Showcase помогла фотобудка Fotobox Chixl, где каждый желающий мог самостоятельно сделать веселые снимки на память в веселых масках и головных уборах. За декорирование фотозоны отвечала типография SKY Print. Для гостей вечера был организован бьюти-шоурум с новинками косметологии, ухода за лицом и волосами, ювелирными украшениями. И конечно, щедрые подарки для каждого гостя от косметических фирм по уходу за кожей Dr. med Christine Schrammek и Öli Organic Skincare, по уходу за волосами Placent Activ Milano, и от популярного кафе в стиле ретро Tassikoogid, подарившего именные макроны.

Фото: Яна Сорокина

Организаторы мероприятия Елена Малиш и Анастасия Балак.