Праздничный хэнд-мэйд: афиша рождественских мастер-классов в Таллинне


Праздничный хэнд-мэйд: афиша рождественских мастер-классов в Таллинне
Photo by cottonbro from Pexels

Если вы считаете, что хэнд-мэйд это не ваше, настойчиво предлагаем вам все-таки поучаствовать в одном из многочисленных мастер-классов, который проводятся перед Рождеством в Таллинне. Это отличный способ не только сделать подарок своими руками, но и возможность накануне праздников замедлиться, наполниться красотой и проникнуться духом этого чудесного времени.

Мастер-класс по изготовлению рождественских венков состоится 14 декабря в Grand Rose Lillebutiik (Pärnu mnt.107), а 15 декабря аналогичный мастер-класс пройдет в Ohhooo Stuudio (Peterburi tee 38).

* * *

14 декабря в HAPPY TEEN CLUB пройдет мастер-класс для детей "Пипаркоок с карамелью". Ребята узнают необычный способ приготовления этого традиционного эстонского лакомства. Подробности здесь.

* * *

14 декабря в RestArt Studio (Мустамяэ 50, 3 этаж) — мастер-класс "Оригами на Рождество". Подробности здесь.

Читайте также:

* * *

14 декабря рождественское мероприятие пройдет в студии Labora — здесь можно будет сделать бумагу ручной работы, попрактиковаться в печатании открыток и каллиграфическом написании рождественских поздравлений. Подробности здесь.

* * *

14 и 21 декабря в мастерской футболок Tsärkide töötuba (Narva maantee 51) пройдет Рождественский мастер-класс по изготовлению футболок и сумок. Подробности здесь.

* * *

15 декабря в языковой школе Arenguring Progress (Ussimäe tee 12/1) пройдет мастерская гномиков для детей 4-6 лет. Детки будут делать праздничную композицию с мышкой и одновременно практиковать разговор на эстонском. Подробности здесь.

* * *

21 и 28 декабря в студии Green Art Galerii (Uus-Tatari 23) пройдут мастер-классы по изготовлению праздничных рождественских флорариумов — “цветочных аквариумов“. Подробности и регистрация на страницах мероприятий: 21 декабря, 28 декабря.

* * *

22 декабря в рамках школы HAPPY CHEF дети смогут испечь рождественский краффин в ресторане THAMM. Подробности здесь.