Платья Бейонсе, Кейт Бланшетт и Дженнифер Лопес продают на аукционе. Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом


Платья Бейонсе, Кейт Бланшетт и Дженнифер Лопес продают на аукционе. Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Foto: Doug Peters/EMPICS Entertainment

Звездный стилист Элизабет Стюарт анонсировала благотворительный аукцион с нарядами Бейонсе, Дженнифер Лопес, Джулии Робертс, Кейт Бланшетт и Карди Би и других знаменитостей. Торги пройдут на eBay в пользу гуманитарной организации Direct Relief, помогающей справиться с пандемией коронавируса по всему миру, пишет "Harper's Bazaar".

"100% выручки мы передадим Direct Relief. Сейчас они выполняют действительно важную работу, координируя свои действия с органами общественного здравоохранения, некоммерческими организациями и предприятиями в США и во всем мире для предоставления средств индивидуальной защиты и необходимых медицинских изделий работникам здравоохранения, находящимся на передовой в борьбе с COVID-19", — сказала Стюарт.

На аукционе представлены вещи от Louis Vuitton, Ralph & Russo, Bottega Veneta, Georges Hobeika, Azzi & Osta, Christian Siriano и других модных брендов, побывавшие на красных дорожках кинопремий и снявшиеся в музыкальных клипах.

Онлайн-аукцион начался 17 мая и будет продолжаться в течение 10 дней.