Кровь и женственные платья: каким был последний день Tallinn fashion week

 (2)
Кровь и женственные платья: каким был последний день Tallinn fashion week
Foto: Maria Zavizion

В последний день TFW порадовал публику абсолютно противоположными по настроению шоу: дизайнер Tauri Västrik показал очень необычную коллекцию трикотажа, Natali Õnnis, NYMF и Tallinn Dolls вдохновляли любительниц женственных образов, а Perit Muuga не только сразила всех наповал своеобразным образом моделей, но и успела обрызгать всех кровью...

Модели, которые выглядели агрессивными, не совсем адекватными или попросту, пьяными. Они запинались о подол платьев, абсолютно игнорировали ту самую модельную походку, а в один момент, из груди девушки в белом платье брызнула “кровь”, разлетевшаяся на пару метров вокруг! Кто-то из публики оказался в зоне поражения дизайнерской идеи и поспешил отмываться от искусственной крови, но в целом, шоу явно произвело ожидаемый эффект: повеселило уставших от однообразия зрителей и, явно, создало рекламу самой Перит.

Вторая часть показа была, определенно, торжеством женственности.

Foto: Maria Zavizion
Читайте также:


Natali Õnnis представила одежду, которую можно спокойно адаптировать в свой ежедневный гардероб: брюки, платья и пальто, также было много тотал-луков и ярких цветов.

Foto: Maria Zavizion

Кроме того, Наталья, которая, кстати, впервые представила свою коллекцию в рамках Tallinn fasion week, продемонстрировала на подиуме свои любимые творения — платья из шелка, расписанные вручную.

Дальше — больше! Коллекция от NYMF вообще ассоциировалась с выходом лесных нимф где-то в лесу.

Foto: Maria Zavizion


Медленная музыка, неторопливая походка, платья, повторяющие формы тела, открытые спины, длинные развевающиеся ленты и переливающийся стеклярус…

Foto: Maria Zavizion


Эстетическое наслаждение, однозначно, получили и женщины и, конечно же, мужчины, сидящие в зале.

Согласитесь, в современном мире увидеть женщин в такой одежде можно не так часто, так что — наслаждайтесь!