Из-за коронавируса показ Armani прошел за закрытыми дверями


Из-за коронавируса показ Armani прошел за закрытыми дверями
Foto: ALESSANDRO GAROFALO, Reuters/Scanpix

Из-за вспышки коронавируса в Италии в Венеции отменяют карнавал, в Милане — показы мод и футбольные матчи, пишет Meduza.

В Милане, где в настоящее время проходит Неделя моды, дом Армани объявил, что 23 февраля проведет показ мод без зрителей за закрытыми дверями.

Мероприятие транслировалось сайте модного дома и на официальных страницах в соцсетях.

Из-за крупной вспышки коронавируса объявил об отмене всех спектаклей, начиная с воскресенья, театр “Ла Скала”. В Венеции будет досрочно завершен ежегодный Венецианский карнавал.

По состоянию на 23 февраля в Италии зафиксированы 132 случая заболевания, из них 26 человек находятся в тяжелом состоянии в больницах. Еще два человека погибли. Это крупнейшая вспышка COVID-19 в Европе.

Вирус распространился на севере Италии, в основном в административных областях Ломбардия и Венето. Также есть заразившиеся в областях Эмилия-Романья, Лацио и Пьемонт.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!