Голосование: кто получит приз зрительских симпатий на детском конкурсе красоты FFF Models&Kids Estonia 2020?


Голосование: кто получит приз зрительских симпатий на детском конкурсе красоты FFF Models&Kids Estonia 2020?
Photo by Victoria Borodinova from Pexels

В воскресенье, 2 февраля, в Таллинне в клубе PRIVE (Харью, 6) пройдёт финал модельного конкурса для детей и подростков Future Fashion Faces Models&Kids Estonia 2020. Конкурс организует агентство Angel Models Agency.

Конкурс пройдёт пройдёт в двух возрастных категориях, дети — от 6 до 12 лет и подростки от 13 до 18 лет. В этом году в конкурсе участвует рекордное количество участников. На гран-при конкурса претендует более 20 участников. Победители и призёры конкурса смогут представить Эстонию на международном конкурсе Future Fashion Faces Kid´s 2020, который пройдёт в мае в солнечной Анталии в Турции, в люксовом отеле 5 звёзд и на конкурсе Little Miss & Mister Planet, который пройдёт в июне в Болгарии.

По словам обладательницы титула Миссис Европа 2019 Миллы Карпикова конкурс пройдет по традиции в модном таллиннском клубе Prive. “До финала остались считанные дни. Позади репетиции, фотосессия, выбор нарядов. Для того, чтобы максимально соответствовать названию, специально для конкурса построен подиум. Будущие модели смогут показать дефиле по всем правилам, на настоящем подиуме. В обязательную программу войдёт дефиле, выход в стилизованном национальном костюме. Пройдёт конкурс талантов и выход в вечерних нарядах”, — поделилась Милла.

Читайте также:

“Каждый желающий может помочь в выборе любимца публики. На нашей странице в Фейсбук выставлена галерея с фотографиями участников. Набравший наибольшее количество голосов, получит титул FFF Models and Kids Estonia 2020 People’s Choice. Голосование продлится до 2 февраля. Голосуйте и приходите на финал”, — продолжила она.

Пост для голосования опубликован на странице агентства в Фейсбук:

Финал состоится 2 февраля в 16.00 в клубе Prive. Билеты на финал можно приобрести в Piletilevi.