Гетры, лосины и повязки на голову: это 80-е, детка! В Таллинне опробовали новый формат спортивной вечеринки

 (1)
Гетры, лосины и повязки на голову: это 80-е, детка! В Таллинне опробовали новый формат спортивной вечеринки
Irina Sokolova

Даже если вы тогда еще не родились, это время наверняка у вас вызывает улыбку! А уж если удалось самим застать все это, как сейчас кажется, безвкусное разноцветное великолепие, то вы нас вообще отлично понимаете!

Ох уж этот начес, на который выливалась тонна лака! А эти неоновые майки и обязательные белые кроссовки! В одном из спортивных клубов Таллинна решили вспомнить даже про аэробику и устроили коктейльную вечеринку в стиле 80-х! Дресс-код был соответствующим: купальник, короткие шорты, повязка на голову и, конечно, цветные гетры! Впрочем, участниц и не пришлось уговаривать, к делу они подошли с чувством юмора и перетрясли весь гардероб на наличие атрибутов тех времен. На антресолях нашлись даже знаменитые лайкровые лосины! Конечно, с тех времен, когда еще мама ходила на шейпинг и повторяла упражнения, записанные на видеокассету.

Ольга Соловьева, фитнес-инструктор: “Такие тематические спортивные вечеринки мы проводим пару раз в году. Например, на Новый год и 8 марта. Согласитесь, это весело и смешно. Главное, не постесняться и прийти, бодро натянув трусы на лосины!”

Читайте также:

По словам Ольги, такие вечеринки — отличная альтернатива привычным способам отдохнуть. Здесь можно нарядиться, потанцевать, выпить полезный безалкогольный коктейль и познакомиться с новыми людьми. “У всех свои проблемы могут быть дома, а после таких встреч они словно улетучиваются, — говорит организатор, — ведь здесь можно похулиганить и избавиться от стресса!”

Irina Sokolova


Девушки станцевали под Майкла Джексона, вспомнили его знаменитую “дорожку” и дружно помахали ногами в разноцветных гетрах. Теперь обещают собраться снова. А куда еще так можно разодеться? Обязательно надо повторить!