Героем обложки британского Cosmopolitan в январе станет бородатый мужчина в платье

 (14)
Героем обложки британского Cosmopolitan в январе станет бородатый мужчина в платье
Foto: AFF/PA Images/Scanpix

Как сообщает Lenta.ru, героем обложки январского номера британской версии модного женского журнала Cosmopolitan станет американский стилист и парикмахер Джонатан Ван Несс.

Макет обложки уже появился в Инстаграме журнала с комментарием "Да, мы это сделали!". На фото 32-летний мужчина с бородой позирует в платье персикового оттенка от американского дизайнера Кристиана Сириано, белых кроссовках с черными вставками Nike и носках в красно-черную полоску.


Джонатан Ван Несс, стилист и парикмахер, активно предпочитающий платья в качестве нарядов на публичных меропирятиях, стал первым мужчиной на обложке Cosmopolitan UK за последние 35 лет. Его предшественинком в 1984 году был британский певец и композитор Бой Джордж, который позировал с ярким макияжем и химической завивкой, в темных атласных перчатках и массивных серьгах.

Автором фото для обложки январского Cosmopolitan UK стала британская фотохудожница Рэйчел Смит, прежде неоднократно снимавшая знаменитостей для обложек Glamour, Elle и Women's Health. За стиль отвечала фэшн-директор Cosmopolitan UK Эми Баннерман (Amy Bannerman).