ГАЛЕРЕЯ | Смотрите, кто пришел поздравить бренд Kriss Soonik Loungerie с 10-летием


ГАЛЕРЕЯ | Смотрите, кто пришел поздравить бренд Kriss Soonik Loungerie с 10-летием
Foto: KALEV LILLEORG

Уже 10 лет эстонский бренд Kriss Soonik вносит свежую струю в местный фэшн-рынок со своими уникальными комплектами белья и многофункциональной верхней одеждой. Накануне бренд отметил эту важный дату вечеринкой в своем шоуруме на улице Паавли.

Бренд Kriss Soonik Loungerie был запущен 10 лет назад, но в Эстонии не был представлен до 2011 года, когда было открыто представительство в Ulakas Kaunitar.

Сейчас наибольший ассортимент бренда представлен в шоуруме на улице Paavli, который при этом визуально отражает концепцию бренда — так, как его видит создатель бренда и главный дизайнер Крисс Сооник-Кяарманн.

Отличительная особенность дизайнерского нижнего белья Kriss Soonik заключается в том, что большую часть его комплектов можно также носить как верхнюю одежду. Узнаваемыми деталями бренда стали в свою очередь культовые тюлевые платья с принтом в виде черных кошек и платья с кружевными вставками в виде крыльев, которые легли в основу целой серии одежды.

Читайте также:

Вся продукция Kriss Soonik производится в Эстонии. Кроме того, продукция бренда доступна по всему миру — даже в таких экзотических местах, как Саудовская Аравия и Япония. Бренд получил признание ведущих мировых модных журналов — Vogue, ELLE, GQ, Cosmopolitan и Style.com.

В 2013 году дизайнер Крисс Сооник-Кяарманн получила “Золотую иглу”, высшую награду Эстонии в области моды.

Смотрите галерею: