ГАЛЕРЕЯ | Эффектная модная вечеринка: первый показ Black Cherry и украшений Silvia от Grenardi


Black Cherry Fashion Show
Black Cherry Fashion ShowFoto: Maria Zavizion

Блеск шелка, матовость кружев, приглушенный свет и сияние самых изысканных украшений — вот что ожидало гостей модной вечеринки Black Cherry Fashion Show.

На показе все сошлось воедино — праздничная коллекция успешного фэшн-стартапа Black Cherry, специально для которой все ткани были привезены из Италии, и украшения Silvia от Grenardi, которые создаются лучшими итальянскими мастерами из натуральных камней специально для прибалтийских красавиц. Так было создано действительно сногсшибательное сочетание для таллиннских модниц на предстоящие праздники!

Все вещи Black Cherry доступны в их ателье, а также на одноименном сайте. У бренда есть приятная услуга — вещи можно сшить по вашим персональным меркам, так что аутфит будет сидеть идеально, и на любом празднике вы будете чувствовать себя максимально комфортно!

Вообще, концепция Black Cherry включает в себя то, о чем давно мечтали многие модницы, и что казалось таким недоступным — дизайнерский бренд создает вещи, которые сочетают в себе и женственность, и красоту, и комфорт как неотъемлемые составляющие. Именно с этой концепцией бренд покорил сердца многих таллиннских модниц в новой коллекции на показе организованном First Fashion House.