Фотошоп или реальность? "Губы дьявола" и "губы-осьминоги" захватили соцсети и СМИ

 (3)
Фотошоп или реальность? "Губы дьявола" и "губы-осьминоги" захватили соцсети и СМИ
Panthermedia / Piotr Stryjewski

Результаты новой beauty-технологии можно найти в совсетях по хештегам "губы дьявола", "губы-осьминоги", "губы-зонтики", "губы-патиссоны".

View this post on Instagram

Бьюти тренд 2020 губы «осьминоги» В России возник новый тренд «губы осьминоги» или как их ещё называют «губы дьявола» из-за которого отчаянные модницы не просто увеличивают губы до колоссально больших размеров, а изменяют контур на подобии волны. Как я узнала, этот эффект достигается при помощи введения препарата рядом с краем губы. Но самое главное, что меня поразило, ещё никто не знает , вернётся ли форма ваших губ в исходное положение после выведения препарата!!! ⠀ Лично мое мнение-это ужасно. Я не вижу смысла идти к врачу и выделывать себе такие «губёхи». Ну хочешь стать модницей - купи помаду и кисть, да нарисуй. Мода приходит и уходит, а то, что ты с собой делаешь ради популярности остаётся или исправляется за ⠀ деньги ( и не всегда корректно). ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ А как вы относитесь к новинкам бьюти индустрии? #губыосьминоги#губыдьявола#губыбантиком#сометологи#краснодар#makeup#емельянбрауде
Читайте также:


Примерно так выглядит результат новой техники. Ее авторство приписывают уже ставшему ленендарным персонажу Емельяну Брауде, вовсе не косметологу, кстати, а инженеру-строителю. Тем не менее, он заявляет о себе ни много ни мало как о создателе "новой архитектуры женских лиц", принимая своих клиенток в весьма далекой от стерильности обстановке. Говорят, сейчас Брауде ищет модель для создания губ-патиссонов. "Косметолог-строитель" даже готов заплатить ей. Впрочем, его слава не дает покоя и другим косметологам, часть которых считают его ненормальным, а часть готовы повторить его эксперимент на моделях-добровольцах.


Новый бьюти-тренд взбудоражил даже новостные агентства и телеканалы:

Так что же это все-таки: маркетинговый вброс, фотошоп или новая бьюти-реальность?