ФОТО | Зрительные иллюзии на страже красоты: смотрите, кто пришел на "Стильное заявление с Дианой Денисовой”


Stilnoje zajavlenie s Dianoi Denisovoj
Foto: Karina Vaus

На этой неделе в таллиннском ресторане THAMM состоялась очередная встреча из цикла “Стильное заявление с Дианой Денисовой”. В этот раз гости вечера вместе с известным эстонским дизайнером разбирались с темой зрительных иллюзий в одежде — как с помощью небольших хитростей преподнести себя наиболее выгодно — даже, например, казаться стройнее и выше.

“Наши встречи из цикла “Стильное заявления” проходят уже третий год. Встречаемся мы раз в месяц. Говорим, конечно же, о моде. Но, так сказать, о практическом ее применении, — рассказывает дизайнер Диана Денисова. — Основываясь на своем большом опыте, я рассказываю дамам не только о модных тенденциях, но и открываю маленькие секреты, как “подружить” современную моду со своим личным гардеробом”.

На встрече, посвященной зрительным иллюзиям, была продемонстрирована коллекция одежды Marina Rinaldi — эта марка шьет одежду размера plus-size и в своих моделях наглядно показывает, как зрительные иллюзии могут помочь выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки корпулентным дамам.

Читайте также:

Как прошла встреча, смотрите в галерее:

Следующая встреча “Стильное заявление с Дианой Денисовой” состоится 17 декабря и будет посвящена новогодним праздникам.