ФОТО | Смотрите, в чем была Керсти Кальюлайд на церемонии интронизации японского императора!

 (67)
ФОТО | Смотрите, в чем была Керсти Кальюлайд на церемонии интронизации японского императора!
Канцелярия президента

Эстонский президент неизменно показывает любовь к своей стране, но делает это еще и как истинная женщина!

На церемонии интронизации императора Нарухито в Японии Керсти Кальюлайд появилась в платье с ласточками, изготовленном на заказ в студии стилиста Ану Ленсмент, в котором, кстати, она уже была замечена на ежегодном президентском приеме в Розовом саду.

Roosiaia vastuvõtt 2019 Foto: Priit Simson
Читайте также:

На этот раз президент добавила к своему наряду еще и украшения, выполненные в виде национального символа страны! Эти серьги — фантазия эстонского бренда Hyrv, который делает украшения необычного дизайна из серебра, золота и натуральных камней. Ласточки в ушах Керсти Кальюлайд — из коллекции под названием “Свобода”. Вот что написали дизайнеры бренда в своем Инстаграм: “Мы рады, что наши серьги носят на таких особых мероприятиях”.

Бренд Hyrv интересен своей концепцией: вместе с украшениями он предлагает клиентам нишевые ароматы небольших парфюмерных домов, которые становятся дополнением к истории украшений.

Хотите знать, что за парфюм был у президента? Это были духи от французского дома Senyoko под названием Madama Butterfly II, которые можно купить и в Эстонии! Стоимость 50 мл такого парфюма — 220 евро.