ФОТО | На террасе Varblane состоялась презентация главных трендов красоты и моды этого лета


New trends New looks
New trends New looksFoto: Ilmar Saabas

Главное женское событие для любителей красоты, здоровых трендов и моды “New Trends. New Looks” состоялось на террасе Varblane в Старом городе.

В этот вечер более 70 гостей насладились необычной программой, в которую входили экспресс мастер-классы от специалистов минеральной косметики Bellapierre Cosmetics и Южно-корейских нанотехнологий NANOASIA, а также художника-стилиста по прическам международного уровня — Джамили Мирзоевой. Изюминкой вечера стало совместное шоу-дефиле, в рамках которого были показаны коллекции женственных костюмов ручной работы осеннего сезона в сочетании с летней коллекцией “resort” от известного дизайнера Gerli A Chantelle и элегантных украшений от Roberto Bravo, а также продуктов Bellapierre и NANOASIA. Вечер начался с Prosecco,угощений и подарков, а также фотосессии с фотографом Karina Vaus. Ведущая вечера и модель шоу-дефиле Илона Фаустова.

“Наша цель — вдохновить, поделиться полезной информацией, дать женщинам мотивацию: как ухаживать за собой, оставаться здоровой, ухоженной и стильной. Мы хотим, чтобы наши гости могли общаться, получать рекомендации, открывать для себя новые возможности.“ — рассказала один из организаторов вечера Ирина Джемджиела.

В шоу-дефиле принимали участие модели, среди которых были и победительницы конкурсов от Angel Models Agency, успевшие завоевать титулы в Эстонии в этом году.

Мастер-класс от Bellapierrе Cosmetics провела Оксана Хэрради, обладательница титулов Mrs.Sweden Globe 2018-2019, Talent of the Year Mrs.Globe. В течение всего нескольких минут гости увидели трансформацию дневного макияжа в эффектный вечерний. Джамиля Мирзоева продемонстрировала новые прически. Также, представитель NANOASIA, Irina Dziemdziela, поделилась anti-age лайфхаками уже многим известных нанотехнологий NANOASIA.

Среди гостей и партнеров мероприятия, также, были Ана Саагим и Реэт Хярмат.

Мероприятие было организовано при поддержке Varblane, Prike AS, Ink Deco, PrjanjaTanja, Iluhoolikud, Ilu ja Hing, Red Chocolate, Blummin, BeMoreSuperfoods, Fentimans, Öli, Angel Models Agency, Fuente, Roberto Bravo, PriveClub.

Организаторы мероприятия Ирина Джемджиела, Оксана Хэрради, Джамиля Мирзоева, совместно с Милой Карпиковой и дизайнером Герли А. Шантель.