ФОТО | Моделями на показе бренда Deniss Mistjurin Design стали известные актрисы и медиаперсоны


Deniss Mistjurin Design
Deniss Mistjurin DesignFoto: Karina Vaus

23 ноября в отеле St. Olav состоялся модный показ бренда Deniss Mistjurin Design. Вечер был посвящен прекрасным дамам, а на подиуме были представлены элегантные образы дизайнерской одежды от бренда Deniss Mistjurin Design.

Deniss Mistjurin Design — это эстонский бренд, который представляет эксклюзивную одежду класса люкс. Цель и концепция бренда — создание неповторимых, женственных, грациозных образов, которые позволили бы женщинам чувствовать себя удобно, стильно и аристократично. Основатель бренда, дизайнер Денисс Мистюрин создаёт утонченные платья, костюмы для женщин с любым размером одежды, в том числе plus-size.

В показе приняли участие не только профессиональные модели JK Club Models, но и шикарные успешные женщины Эстонии — теле- и радиоведущая Юлия Календа, актриса Русского театра Елена Тарасенко, певица и актриса Диана Класс, а также прекрасная Ксения Репсон и Татьяна Новоженина. Известные модели купались в овациях и чувствовали себя превосходно на подиуме в одежде от бренда Deniss Mistjurin Design.

Читайте также:

Образы дизайнера дополнили аксессуары от Ирины Тороповой и салона TET&FUR.