ФОТО | Kaubamaja — 60 лет! Смотрите, кто пришел на праздничное открытие сезона

 (1)

Накануне в таллиннском арт-центре Kai прошел традиционный модный показ от Kaubamaja, посвященный открытию 60-го осенне-зимнего сезона. Празднование юбилея легендарного универмага было запланировано на весну, но его пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

“Проведение показов мод в Kaubamaja — давняя традиция, которая прошла через разные режимы и эпохи”, — говорит Эркки Лаугус, исполнительный директор Kaubamaja. Именно в Kaubamaja всегда рождались новые и смелые тенденции. “Например, в 1970-х годах мы одевали женщин в брюки, что в то время казалось революционным в Эстонии”, — добавляет он.

“В осеннем номере журнала Hooaeg мы представляем читателям размышления трех стильных эстонских женщин — Анны Канеелины, Сирье Рунге и Электры — о вопросах стиля. Мода меняется, но стиль и индивидуальность остаются неизменными ”, — говорит Энель Колк, директор по маркетингу Kaubamaja, добавляя, что, хотя Kaubamaja сильно изменился за эти годы, стиль всегда был ключевым словом для универмага.

Читайте также:

“Подобно тому, как осень привносит в моду старую добрую классику, мы снова и снова стараемся удивлять наших покупателей, — говорит Энель Колк, директор по маркетингу Kaubamaja. — В журнале Hooaeg мы уже почти 20 лет представляем интересных людей из Эстонии и из-за рубежа. Однако не все увлекательные разговоры умещаются на страницах журнала, поэтому этой осенью мы откроем канал подкастов, где люди из разных сфер жизни расскажут о своей работе, жизни, стиле и многом другом. Первые разговоры можно послушать сегодня в Spotify и Soundcloud на канале Kaubamaja. Кроме того, в этом осеннем сезоне мы предлагаем нашим клиентам новые брендовые и pop-up магазины”, — говорит Колк и добавляет: “Даже когда нам будет 100 лет — мы не устанем удивлять!”

Посмотрите, какие осенние тенденции Kaubamaja демонстрирует в этом сезоне: