ФОТО И ВИДЕО | Хотите королевское платье к Новому году? JANA примерила наряды эстонских красавиц на благотворительной распродаже


В эти выходные в таллиннской студии “My little party” — настоящий рай для женщин. В уютном местечке в центре города наливают вкусный и красивый чай, угощают сладостями и мандаринами, а еще здесь можно примерить и купить платье, в котором блистали на самых престижных конкурсах эстонские красавицы! Мы подсмотрели самое интересное!

“Миссис Европа — 2019” Милла Карпикова сразу повела нас за стол, где только что заварили какой-то волшебный чай. Его даже наливают не в кружки, а в стеклянные фужеры. Напиток не только ароматный, но и красивый: он раскрывается волшебным цветком прямо в бокале, поэтому и чаепитие получается особенное, пронизанное особым эстетическим удовольствием… В субботу вечером — это то, что нужно!

Наталья Карасева
Читайте также:


Впрочем, нас тянет в комнату с множеством рейлов и красивых ярких платьев. Прекрасные женщины, которые не раз покоряли своим обаянием и вдохновляли жизненной позицией тысячи людей, решили собраться и распродать часть своих платьев. Вы только представьте, сколько эмоций было пережито в этих нарядах и сколько восхищенных взглядов они получили! И эти заряженные позитивными эмоциями платья могут оказаться в вашем гардеробе! Здесь можно спокойно примерить, покрутиться перед зеркалом и, конечно же, купить.

Наталья Карасева


Милла Карпикова, “Миссис Европа — 2019”: “Мероприятие проходит в рамках подготовки в конкурсу “Миссис Европа — 2020”, и в нем участвуют публичные люди, королевы различных конкурсов, а также дизайнеры. Все деньги, которые мы соберем за эти два дня, мы отправим на благотворительность. Я очень рада, что у людей есть интерес, что они приходят, знакомятся с нами, примеряют. И у нас тут на самом деле очень уютно и весело!”

В студии можно найти платья от королев красоты — Анны Микконен, Лилии Козловой, Дианы Ермоловой, Ангелины Миссуро. К красавицам присоединились и известные эстонские дизайнеры. В рамках мероприятия вещи от Дианы Арно или Дениса Мистюрина можно купить по специальной цене.

Наталья Карасева


Лилия Козлова, “Лучшая бабушка Эстонии — 2018”: Это платье я называю “Черный бриллиант”. Оно как платье Мэрилин Монро: длинное, сексуальное. Такое надо надевать на голое тело и ходить в нем только с мужчиной! Иначе вас точно куда-нибудь уведут! А это красное бархатное платье — подарок московского редактора журнала “Modny dom” Беатрис Малаховой. Правда я так ни разу и не надела его, так как оно оказалось мне большим! Но я надеюсь, что оно найдет свою прекрасную хозяйку! Кстати, всю эту охапку платьев я принесла не потому, что мне некуда их девать. Я очень хочу передать собранные деньги родителям какого-то малыша с онкологией. Думаю, под Новый год — это хорошая цель”.

Платья Дениса Мистюрина сегодня особенно пользуются спросом. За субботу их приобрели уже несколько штук. Одно из них купила будущая участница конкурса красоты!

Наталья Карасева


Кстати, если вы думаете, что все эти платья стоят очень дорого, то ошибаетесь. Так, любимое платье “Черный бриллиант” от Лилии Козловой можно было приобрести за 100 евро, наряды от дизайнера с мировым именем Дианы Арно — начиная от 80!

Напомним, что на POP-UP распродажу “Say yes to the dress” можно попасть еще и в воскресенье, 15 декабря, с 11 до 18 часов! Она проходит на Аэдвилья, 4, в студии “My little party”.