Эстонская компания выпустила торт без украшений. Каждый может оформить его на свой вкус

 (1)
Эстонская компания выпустила торт без украшений. Каждый может оформить его на свой вкус
Белый чизкейк каждый может украсить на свой вкусPagarini

В честь приближающегося Дня матери эстонский производитель кондитерских изделий Pagarini начал продавать классический чизкейк. Для удобства чизкейк уже нарезан на кусочки, но не украшен, поэтому его можно дополнить по своему вкусу, добавив, например, любимые ягоды или варенье.

Источником вдохновения при создании нового пирога Pagarini послужил классический нью-йоркский чизкейк. Это легкий пирог, приготовленный в духовке, с тающим во рту творожным кремом и вкусным основанием из печенья.

Чизкейк не украшен, чтобы люди могли проявить фантазию и дополнить пирог по своему вкусу, а также сделать надписи на нем. Пирог можно украсить, например, ягодами, конфетами, вареньем, шоколадом или глазурью. Поскольку чизкейк упакован в уже нарезанном виде, каждый кусочек можно украсить отдельно.

По словам координатора по маркетингу компании Pagarini Гетри Митт, пирог можно украсить в соответствии с конкретным праздником и предпочтениями человека, которому он предназначается. "Например, в честь Дня матери можно с помощью ягод или варенья написать на пироге поздравление маме или добавить к нему ее любимые сладости”, — советует Митт.

Белый чизкейк каждый может украсить на свой вкус Pagarini