Девочки потратили карманные деньги, чтобы защитить пенсионеров от коронавируса

 (1)
Девочки потратили карманные деньги, чтобы защитить пенсионеров от коронавируса
Фото автора icon0.com: Pexels

Они раздают пожилым людям предметы первой необходимости, рассказывает издание The Sun.

Две подружки из Австралии решили помочь своим пожилым соседям. Чтобы они лишний раз не выходили в магазин и не подвергали себя риску, шестилетняя Аддисон МакГуайр и четырехлетняя Люси Шабан на свои карманные деньги купили салфетки и туалетную бумагу. Девочки положили все это на тележку и заходили к пенсионерам, предлагая им взять то, что нужно.

Мама Аддисон рассказала, что ходила с дочкой в магазин, и та обратила внимание на опустевшие полки. И тогда девочка решила, что будет помогать другим. Пожилые люди, к которым подружки подходили со своей тележкой, были очень рады и благодарны, пишет The Sun.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!