18-летняя эстонка представит страну на международном конкурсе Miss Lumiere International World 2019

 (3)
18-летняя эстонка представит страну на международном конкурсе Miss Lumiere International World 2019
Фото предоставлено агентством Angels Models AgencyФотограф: Карина Ваус

1 декабря в Сингапуре стартует международный конкурс красоты Miss Lumiere International World 2019. От Эстонии на главный приз и корону претендует модель агентства Angel Models Agency Ангелина Миссуро.

Топовый конкурс красоты и таланта Miss Lumiere International World 2019 пройдет в Сингапуре и Малайзии с 1 по 8 декабря. Конкурс ставит перед собой цель показать миру не только физическую красоту молодой женщины, его идея в том, что красивая женщина светится изнутри, она независима, смела, имеет стойкие жизненные принципы и уверена в себе, принимает проблемы как вызов и с лёгкостью их решает.

Для 18-летней Ангелины Миссуро это уже не первый конкурс. Девушка завоевала несколько престижных титулов, но в категории “мисс” Ангелина выступает впервые.

“Волнуюсь ли я? Конечно, волнуюсь! Детские и юношеские конкурсы позади. Я выйду на подиум с титулованными красавицами со всего мира. К тому же возраст участниц очень разный. В конкурсе могут принимать участие девушки до 27 лет. В этом году на победу претендуют 30 участниц со всего мира. Главное условие: девушка не должны быть замужем и не должна иметь детей”, — поделилась она.

“Я готова принять вызов и готова бороться за победу. Для меня это первая поездка так далеко. Предстоят захватывающие восемь дней, полные вызова и приключений. Кто хочет поддержать меня виртуально, голосуйте за меня на странице конкурса в Фейсбуке”, — добавила Ангелина.

Финал конкурса состоится 7 декабря в Малайзии. За ходом конкурса можно следить на странице агентства Angel Models Agency в Фейсбук или на странице конкурса.