Подарок от JANA за обратную связь получает читательница из Йыхви


Подарок от JANA за обратную связь получает читательница из Йыхви
Jana

Каждый месяц JANA предлагает своим читательницам оставить отзыв о прочитанном номере и поучаствовать в розыгрыше приятного подарка.

В апреле автором отзыва-победителя стала Галина Адамсон из Йыхви:

"В апрельском номере очень понравилась статья про Лилию Козлову, даже не ожидала, что такие интересные люди живут по соседству, а не убежали куда-нибудь в «Парижи», «Миланы» или в Москву. Понравился ее позитив, спасибо и журналу, и ей за это. Сама я живу в Йыхви, нам позитива не хватает. Также заинтересовала статья «Даже, если вам немного за…» – вся информация, что называется, в одном флаконе, мне как раз сейчас пригодится. А тема, о которой хотелось бы побольше узнать – уколы красоты гиалуроновые, где в Эстонии профессионалы, а не шарлатаны их делают, с какого возраста уже стоит делать и т. д."


Галина получает в подарок от редакции JANA набор косметики D’Difference стоимостью 146 евро. Сияющая, чистая, в хорошем тонусе и насыщенная влагой кожа – все это благодаря новой серии с уникальными пептидами, цветочными кислотами и гиалуроновыми кислотами для женщин, любящих жизнь.

Читайте майский номер JANA, пишите нам на ajakirijana@ekspressmeedia.ee (или с помощью формы обратной связи на jana.delfi.ee), какая из тем нового номера заинтересовала вас больше всего, о ком или о чем вы бы хотели прочитать на страницах журнала. Среди всех, кто поделится с нами обратной связью, мы разыграем комплект для ухода за волосами Detox and Repair от John Frieda, а также комплект для ухода за кожей лица Vital vita 12 от Tony Moly.

Читайте нас на jana.delfi.ee, следите за нами в Инстаграме @jana.journal
и на Фейсбуке @JanaJournal, присылайте ваши отзывы по адресу ajakirijana@ekspressmeedia.ee.