Звездная косметичка Ольги Калашниковой

 (1)
Звездная косметичка Ольги Калашниковой
Pressifoto

Ольга Калашникова - основательница страницы Beаuty Buroo
в Facebook(местной платформы для бесед о красоте,
новинках и поиске специалистов), которая восхищает
умением красиво жить и наслаждаться каждым днем

ЗВЕЗДНАЯ КОСМЕТИЧКА

“Красота для меня — это что-то внутреннее, но ухоженная женщина — это всегда красиво и интересно. Очень люблю находиться в окружении красивых людей!

Про уход: Для меня уход — это, скорее, что-то более натуральное, всегда ищу альтернативу “нефтяному средству” — имею в виду косметику, которая заполняет полки магазинов. Я не буду бросаться просто на красивую баночку или известный бренд, скорее, наоборот. Изучу состав, почитаю отзывы, обязательно найду их в Инстаграм.

Про философию: Радует, что очень много людей думают о своем здоровье, о здоровье покупателя, об окружающей среде, для меня это важно. Здорово, когда есть значок bio и упаковка не пластиковая. Очень ценю индивидуальный подход, поэтому обожаю Алёнку (Алена Савич, основательница бренда I R I S H Á, — JANA), которая ищет по всему миру самый лучший алое-гель, масло моркови и т. д., составляет кремы для тела Irisha, масло для загара с натуральными SPF-фактором, чтобы я все-таки получила витамин D, а не блокировала его транспортировку кремами с химическим SPF .

Про косметичку:

Моя косметичка за последние два года уменьшилась в три раза, я стала задумываться о многих вещах, например, что все, что мы наносим на нашу кожу, через 27 секунд уже циркулирует по нашим артериям, в нашей крови”.

3 самых важных средства в моей косметичке

Блеск для губ Living Libations
Обожаю блеск для губ Living Libations и саму Надин Артемис (основательница бренда Living Libations, — JANA).

Купить: www.livinglibations.com

Тоники Biologique Recherche
Жить не могу без тоника Biologique Recherche lotion P50 и тоника с витамином С.

Купить: салон «Посольство Красоты» (Ilusaatkond): Maakri 19, строение B, 1 этаж

Аромамасла! Чайное дерево (антисептик) и лайм (поднимает настроение). Спасибо Aromamoda, Аня (Анна Пышнограева, ароматерапевт — JANA) — настоящий профессионал и каждый раз удивляет меня своими знаниями и волшебством масел. Представляете, мы можем лечить с помощью масел болезни, поправлять здоровье (масло мяты — прекрасно помогает справиться с головной болью, гвоздики — с зубной), делать себя красивее и моложе (например, масло розы и герани).

Купить: mnectar.eu

Ajakirja liitumine