Впиши имя своего бьюти-мастера в историю! Впервые в Эстонии выбирают лучших из лучших мастеров в сфере красоты


Впиши имя своего бьюти-мастера в историю! Впервые в Эстонии выбирают лучших из лучших мастеров в сфере красоты
Photo by Maria Gloss from Pexels

Впервые в истории индустрии красоты Эстонии портал по поиску мастеров красоты BeautyPortal запускает Народное голосование Fashion Beauty Awards — FABEA 2020. Его цель — определить лучших эстонских парикмахеров, мастеров маникюра и макияжа, косметологов, стилистов и других представителей бьюти-сферы.

Индустрия красоты активно развивается во всем мире, женщины стремятся ухаживать за собой, выглядеть красивыми и стильными, да и мужчины в последнее время не остают. Однако пандемия в этом году внесла свои коррективы.

2020 год оказался непростым для бьюти-сферы, многие клиенты были вынуждены отказаться от любимых процедур в салонах, мастера с трудом переживают карантин, а некоторые салоны совсем закрылись. Выживают те мастера, у которых есть база клиентов, кто закорекомендовал себя и заслуженно получает свое признание.

К сожалению, найти хорошего специалиста и “своего” мастера не так просто, иногда реклама бывает обманчива, а о многих профессионалах мы не слышим, потому что они просто не продвигают себя, хотя их мастерство и качество работы — на высоком уровне.

Читайте также:

Именно поэтому впервые в истории индустрии красоты Эстонии BeautyPortal запускает Народное голосование FABEA 2020, которое проходит с 1 по 10.11.2020 по ссылке.

Максим Максимов, продюсер BeautyPortal и многих других успешных проектов в Эстонии, рассказал нашему корреспонденту Екатерине Цапаковой о целях голосования FABEA 2020. “Благодаря этому народному голосованию каждый человек может оценить, поддержать и поблагодарить своего мастера, а также порекомендовать его услуги другим клиентам. Также это прекрасная возможность для самих мастеров получить поддержку, мотивацию к росту и получению титула FABEA 2020”, — говорит Максим Максимов.

На данный момент голосование проводится в номинациях:

- Мастер парикмахер
- Мастер PMU
- Nail мастер
- Визажист
- Косметолог
- Brow мастер
- Lash мастер
- Мастер наращивания волос
- Стилист-имиджмейкер
- Мастер по прическам

Среди всех принявших участие в голосовании будут разыграны призы, а мастера, набравшие большинство голосов, получат награды.

У каждого участника голосования есть возможность с 1 по 10.11.2020 отдать голос за представленных в голосовании по ссылке мастеров или добавить в историю FABEA 2020 своего.

10 ноября будут подведены итоги и объявлены лидеры голосования. Мастера, которые заняли первые 3 места, будут приглашены на торжественное вручение награды. В этот же день будет розыгрыш подарков среди принимавших активное участие в голосовании.

BeautyPortal был создан как площадка для развития beauty-индустрии в Эстонии, где местные жители могут найти своего мастера, увидеть его работы и отзывы, посмотреть видеорепортажи о процедурах и новинках на рынке красоты Эстонии, рассмотреть предложения от мастеров по поиску моделей, узнать об акциях и поставить свою оценку.

В свою очередь самим мастерам BeautyPortal позволяет получать поддержку, знания и информацию о мероприятиях по продвижению своего личного бренда, рассказывать о своих новинках и услугах и наглядно показывать их в формате видеорепортажей, обмениваться аудиторией, участвовать в совместных акциях и конкурсах. На портале представлены именно те мастера, которые постоянно ищут пути развития в своём направлении, активно участвуют или организовывают тематические мероприятия, мастер-классы и те, кто зарекомендовал себя и имеет положительные отзывы.