Сколько стоит гардероб Меган Маркл

 (2)
Сколько стоит гардероб Меган Маркл
Foto: AFP / Scanpix, AFP or licensors

Lady.mail.ru разобрал несколько ярких и отличных друг от друга образов жены принца Гарри и подсчитал их стоимость. Спойлер: невыносимо дорогим получился только один.

Меган Маркл, став официальной женой принца Гарри, обрела едва ли не такую же популярность, как Кейт Миддлтон. Обе девушки стройные, с чувством стиля, поэтому поклонницы по всему миру с любопытством следят, в чем же в очередной раз появятся на публике Кэтрин и Меган.

Сегодня поговорим о герцогине Сассекской. Она, как и герцогиня Кембриджская, умеет сочетать люксовые вещи с масс-маркетом, а также демонстрирует, как носить брючные костюмы. Мы разобрали несколько ее нарядов — бренды, стоимость и повод для выхода.

В феврале этого года Меган и Гарри (еще в статусе жениха и невесты) присутствовали на церемонии награждения премии Endeavour, которая посвящена успехам ветеранов британской армии.

Читайте также:

О наряде Меган тогда говорили долго и шумно, ведь она нарушила дресс-код — вместо вечернего платья надела смокинг и брюки. Кстати, так любила делать принцесса Диана, о чем прекрасно знает Гарри, и он уже успел высказать жене свое недовольство — он против копирования маминого стиля.

На Меган:

Жакет Alexander McQueen — $1,995
Брюки Alexander McQueen — $575
Шелковая блуза Tuxe Bodywear — $285
Клатч Prada — $1,820
Туфли Monolo Blahnik — $625
Итого: $5,300


А это платье должны были запомнить все — в нем бывшая актриса позировала в первой официальной фотосессии после объявления об их с Гарри помолвке. Кстати, выбор платья для этого случая дал повод думать, что свадебный наряд для невесты будет шить тот же дизайнер, но нет, предположения не подтвердились.

На Меган:

Платье Ralph & Russo — $73 400

Туфли в этом образе остались незамеченными, да и не к чему при таком поводе и такой стоимости наряда смотреть на обувь.

На выставке, посвященной 100-летию со дня рождения Нельсона Манделы, в июле этого года Меган появилась в элегантном платье-тренче. Западные СМИ писали о том, что спрос на похожие наряды в магазинах возрос мометально! Еще бы, ведь смотрится он очень элегантно и в то же время не скучно.

На Меган:

Платье-тренч Nonie — $1,085
Клатч Mulberry — £600
Туфли Dior — $710
Браслет Zofia Day — $1,200
Серьги из серебра с кварцем Birks Bee Chic® collection — $450
Итого: $4,045


Несмотря на то что принц Гарри высказал свое недовольство относительно копирования стиля принцессы Дианы своей женой, брюки из гардероба Меган никуда не пропали. Теперь только особо важные торжественные выходы «под прицелом», на остальные события Маркл брюки носит без опасений. Вот и Уимблдон не оказался исключением.

На Меган:

Рубашка Ralph Lauren — $590
Шелковые брюки Ralph Lauren — $1,690
Сумочка Altuzarra — $1,595
Шляпка Maison Michel — $900
Солнечные очки Illesteva — $195
Итого: $5,330


В начале июля Меган и Гарри устроили конкурс для лидеров среди молодежи из стран Содружества. Меган поддержала дух самого события и выбрала платье-футляр. Кстати, ты заметила, что уже как минимум второй сезон желтый стал новым черным?

На Меган:

Платье Brandon Maxwell — $1,495
Туфли Manolo Blahnik — $625
Серьги из золота с бриллиантами AdinaReyter — $498
Итого: $2,618