Сам себе тренер и специалист по питанию — это возможно? Объясняют авторы блога #яхудею

 (2)
Сам себе тренер и специалист по питанию — это возможно? Объясняют авторы блога #яхудею
Erakogu

А у нас новый блог. Вести его будут Юлия и Никита Григорьевы — муж и жена. Он психолог. Она фитнес-тренер/нутрициолог. Умеренные тренировки, адекватный подход к питанию, понимание работы мозга — вот, по мнению пары, инструменты сохранения и приумножения здоровья как физического так и ментального. Супруги делятся реальной информацией, без маркетинговых фишечек. Сегодня Юлия рассказывает о том, как все начиналось.

"Привет! Я Юля и #яху❤️ею от всей той информации в интернете про здоровый образ жизни, правильное питание и спорт.

Лет 6-7 назад я была молода и наивна. Сыну было два года. И я пошла в тренажерный зал, чтобы похудеть и "подтянуть тело" (чтобы это ни значило) после беременности. Так начался мой долгий путь метаний, проб и ошибок с питанием и тренировками.

Сахар, молочка, глютен, углеводы на ночь… Многоповторка с малым весом или, наоборот, вес побольше, повторений поменьше? Кардио натощак, тренажеры или свободные веса… И еще миллион вопросов и опытов над собой.

Все эти эксперименты привели меня к курсу нутрициологии, который я прошла, чтобы убедиться в правильности своих выводов относительно диет.

Далее было 3,5 года учебы в школе психологии. Мне было важно понять, почему мы едим, когда не голодны, почему "тянет" на те или иные продукты. А также хотелось развиваться и не отставать от мужа, который в то время уже работал психологом. Ведь если в паре один растет, а второй нет, то… Увы и ах.

Прошла курс "Сама себе тренер". Он развеял многие мои сомнения относительно тренировок. Воодушевил, вдохновил, и в целом мозг стал вставать на место.

Решила, что этого мало. И, наконец, выучилась на фитнес-тренера FPA, чтобы самой себе составлять грамотную программу. И снова подтвердила свою теорию: хорошие тренировки — умеренные, но регулярные.

Сейчас я твердо знаю и верю, что каждая женщина может и должна сама себе стать тренером и нутрициологом. Это совсем несложно, но увлекательно! А еще экономит много денег. И помогает сохранить молодость, здоровье и красоту.

Об этом я и буду говорить в своем блоге. И ищу единомышленников, которых готова вдохновлять личным примером, и помогать разбираться в вопросах питания и тренировок".

Читайте также:

Об авторах:

Авторы блога #яхудею — Никита и Юля Григорьевы, муж и жена.

Он психолог. Она фитнес-тренер/нутрициолог.

Умеренные тренировки, адекватный подход к питанию, понимание работы мозга — вот инструменты сохранения и приумножения здоровья как физического так и ментального.

Супруги делятся реальной информацией, без маркетинговых фишечек.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.