Подарочная карта клиники эстетической красоты — табу или ценный подарок на праздник для самого дорогого человека?


Подарочная карта клиники эстетической красоты — табу или ценный подарок на праздник для самого дорогого человека?
Фото: iStock

Подарком не обязательно должен быть предмет, который спустя время, возможно, просто будет лежать у человека в шкафу. Иногда впечатление или меняющий жизнь опыт может быть намного ценнее. Ваш близкий человек мечтал о пластической операции или косметической процедуре — например, об уколах красоты, но не решался их себе позволить? В таком случае, положите в пакет с рождественским подарком подарочную карту клиники красоты!

Пластическая хирургия популярна как среди зарубежных звезд, так и среди жителей Эстонии. Благодаря пластической операции дорогой вам человек сможет взглянуть на себя по-новому, что в свою очередь подарит ему желанную уверенность в себе и забытую любовь к самому себе. Хотя идея выбрать в качестве подарка к Рождеству подарочную карту, дающую возможность пройти пластическую операцию, на первый взгляд может казаться пугающей, но согласно опросу, проведенному в Соединенных Штатах Америки, 27 % женщин хотели бы получить в подарок возможность пройти пластическую операцию, а 32 % женщин признали, что им нравится такая идея. Мужчины тоже не были против: 20 % опрошенных мужчин сказали, что они хотели бы получить в подарок возможность пройти пластическую операцию, а 26 % мужчин признали, что им нравится такая идея. По результатам исследования, наиболее популярными операциями, оплаченными в качестве подарка, являются: липосакция (17 %), пластика живота (11 %), операция по подтяжке лица и шеи (11 %), уколы красоты (11 %)*.

Несмотря на то, что затея сделать такой подарок может быть хорошей, и что вы, возможно, когда-то обсуждали эту тему с близким человеком, увидев подарок, его получатель все же может почувствовать обиду и подумать, что он недостаточно хорошо выглядит. Поэтому главное, чтобы эта тема уже поднималась раньше в разговоре и важно, чтобы вы по возможности собрали информацию, на основе которой можно было бы твердо решить в пользу подарочной карты. Если ваш близкий человек неоднократно проявлял интерес к пластической хирургии, то, вероятно, он заинтересован как минимум в первичной консультации. Без консультации невозможно наладить контакт с хирургом, и пациент не будет иметь более конкретной информации о хирургических возможностях.

Если вы убеждены в том, что подарочная карта клиники эстетической красоты подойдет дорогому вам человеку, то:

• узнайте на сайте Департамента здоровья, какой врач имеет лицензию пластического хирурга и какая клиника имеет разрешение на ведение деятельности в области пластической хирургии;
• подарите подарочную карту, дающую возможность пройти консультацию, и пообещайте оплатить операцию или процедуру, если пациент и хирург посчитают ее необходимой;
• будьте готовы оказать как физическую, так и эмоциональную поддержку своему близкому человеку после прохождения им операции.
• Внимание! Пластическая хирургия — это медицинская процедура, которой сопутствуют определенные риски.

Подарочная карта, дающая возможность пройти пластическую операцию, как и любой другой подарок, должна быть подарена от чистого сердца. Она может принести новизну в жизнь вашего близкого человека, благодаря чему он начнет год новым человеком. В клинике эстетической красоты Clinica работают опытные специалисты с медицинским образованием, используется высокотехнологичное оборудование и гарантируется профессиональный и персональный подход. Приобретите эксклюзивный подарок от клиники Clinica! В случае принятия решения о прохождении процедуры консультация для владельца подарочной карты клиники Clinica является бесплатной.

* Исследование проводилось в интернете с 14 по 16 ноября 2017 года независимой исследовательской компанией. Было опрошено 2003 офисных работника в США.