ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Мой мужчина храпит, и это сводит с ума! Я отправила его спать на диван, в итоге мы поссорились"

 (25)
ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ | "Мой мужчина храпит, и это сводит с ума! Я отправила его спать на диван, в итоге мы поссорились"
Foto: Andriy Popov

“Я знаю, что многие женщины страдают от постоянного недосыпа из-за того, что мужчина рядом с ними всю ночь храпит, как трактор. Это может довести до расставания!“ — пишет одна из читательниц Naistekas.

"Моему мужчине 37 лет. Мы вместе уже пять месяцев, последние два из которых живем вместе. Это тот человек, с которым я вижу общее будущее. По крайней мере, я так думаю. Однако по ночам мне приходится держать язык за зубами, чтобы не закричать или не бросить его.

Просто он так сильно храпит! Я пыталась будить его, спать в берушах, засыпать раньше него — ничего не помогает. Я также хотела отправить его к врачу, но он на это он обижается и утверждает, что его друзья тоже храпят, но их женщины живут с этим и не впадают в истерику.

Короче говоря, сплошной бред. Я просто не могу спать по ночам. Пару дней назад, в ночь перед важным мероприятием на работе, мое терпение лопнуло, и я отправила его спать на диван. Это привело к крупной ссоре, которая продолжалась несколько часов, потому что, по его мнению, я веду себя несправедливо и игнорирую его чувства. Невероятно".

Женщины, чьи мужчины храпят — как бороться с этой проблемой, чтобы при этом не расставаться?