Отец двоих детей и предприниматель: “Лучше бы ради мужчин борщи варили!”


Отец двоих детей и предприниматель: “Лучше бы ради мужчин борщи варили!”
Скриншот ETV+

В новом выпуске передачи “Своя правда”, посвященном вопросам сохранения красоты и молодости, принял участие предприниматель Леонид Цингиссер, который ратует за естественную красоту представительниц прекрасного пола. “Ради мужчин борщи бы лучше варили, чем под нож хирурга ложиться!”, — уверен мужчина. “Ну поймите же, дамы, что “Жигули” никогда не переделать под “Мерседес”! Приведем самые яркие высказывания Цингиссера.

- Насколько мужчины ценят все те жертвы, на которые готовы пойти женщины ради них? Подумайте об этом! Конечно, многие мужчины готовы спонсировать это. Но, скорее, идут на поводу у желания женщины.

- Есть картинка и есть жизнь. Если мы говорим про шоу-бизнес, прочие какие-то вещи поверхностные -это одно, а жизнь, и “борщи” в том числе, не состоят только из картинки. Живешь в конце-концов не в внешностью, живешь с человеком.

- Я считаю, что естественно, то не безобразно, естественно старение — это нормальный процесс, в этом нет ничего ужасного или некрасивого. Если кто-то считает это некрасивым, то это проблемы этого человека и надо как-то это пересмотреть.

Читайте также:

- Есть общественное мнение, и многие из нас являются продуктом той системы, в которой мы живем — соцсети, прочий рекламный мусор. И этот поток забивает все! Мнение кажется тебе твоим, а на самом деле оно навязано.

- Что касается пластики- это тоже большой бизнес, начиная от щадящей косметологии, заканчивая оперативными вмешательствами. И зачастую бизнес диктует свои условия.

- Есть такое выражение: нет предела совершенству. К сожалению, начав тюнинговать себя по чуть-чуть, потом это превращается в некий постоянный процесс. Ура бизнесу! Однако, человек, который в это колесо попадает, это просто бесконечность какая-то: подпилю у стула ножку, подпилю другую ножку, третью ножку подпилю и пошло, пошло, пошло. У меня такое ощущение, что все больше живем в каком-то фейковом мире — одноразовом, пластмассовом, пенопластовом. Одноразовые машины, одноразовые телефоны, которые не чинятся, одноразовые отношения… К сожалению, мы идет по какому-то пути упрощения и очень какого-то ненастоящего, какой-то фейк у нас постоянно.

- Мы как-то валим все в кучу. Мы говорим, что лучше быть молодым, красивым и богатым, чем старым, бедным и больным. Понятно, что это разумно и никто за другое и не ратует. Речь идет о том, что слишком молодыми такие вещи как пластика начинать не надо. А по возможности вообще этого избегать, если нет необходимости.

- После этих процедур люди становятся на одно лицо, с этими губами нелепыми… Посмотрите в соцсетях: фотографии с утиными губками, одни и те же прически…

- Я не понимаю, почему мы приняли за постулат, что старение — это некрасиво? Есть естественные процессы, абсолютно естественные, и как говорят американцы, никто из этой жизни живым не выбирался. Почему мы пытаемся это обмануть?

- Что такое красота — это сосуд или огонь, мерцающий в сосуде? Почему принято говорить, что красота — это только внешнее?

- Вы меня спрашиваете про грудь. Разумеется, женщина родила одного, другого, третьего… То, что происходит, это естественный процесс, безусловно, грудь меняется, но что в этом дурного?

Полностью выпуск программы “Своя правда” “Я ль на свете всех милее?” можно посмотреть в записи: