Новинка в мире перманентного макияжа

 (1)
Новинка в мире перманентного макияжа
Pressifoto

Международная конференция по перманентному макияжу и микроблейдингу + чемпионат (International PMU&Microblading Conference,Training & Championship) пройдет в Таллине с 6 по 8 апреля в Технополис Юлемисте (Лыытса 6, II этаж, конференц-зал Helsinki.) Гостем семинара среди других знаменитых мастеров перманентного макияжа будет и Анна Заболотная из России, которая будет проводить мастер-класс Dolce Blush. Это новая техника татуажа румян, которая, по ее словам, набирает обороты во всем мире. Анна Заболотная - Мастер-Преподаватель международного класса по перманентному макияжу, эстетической дермопигментации и трихопигментации. Представляем вашему вниманию интервью с Анной, где она подробнее расскажет об этой процедуре.

Татуаж румян — это важная и полезная косметическая процедура, которая на данный момент пользуется меньшей популярностью. А ведь сейчас ни один качественный бьюти-образ не обходится без этого завершающего штриха. Кому вы рекомендуете перманентный макияж щек?

Действительно, это очень полезная процедура. Эта процедура важна для обобщения и завершения макияжа, всего образа клиентки, потому что ни один макияж не обходится без коррекции скул и свежего тона кожи. Каждая женщина может применить ее для себя, потому что по сути она является очень хорошим пилингом, который обновляет и будет полезен для любой кожи. Популярность этой процедуры набирает обороты с каждым годом, как и все остальные процедуры перманентного макияжа, которые будут всегда востребованными и женщинами и мужчинами.

Читайте также:

В чем суть и какие преимущества дает перманентный макияж щек?

Перманентный макияж щёк ещё можно назвать скульптурированием, при котором можно скорректировать овал лица, высветлить, или затонировать более тёмным цветом определённые части лица. Зимой, когда кожа имеет бледный, сероватый оттенок, эта процедура будет незаменимой в любой жизненной ситуации, особенно в повседневной жизни, когда женщины не прибегают к яркому макияжу. Также эта процедура стимулирует кожу к обновлению и улучшает цвет кожи щёк. Поэтому её можно рекомендовать как освежающую процедуру как женщинам, так и мужчинам.

Какая подготовка требуется к перманентному макияжу щек?

Никакой специальной подготовки ( кроме отсутствия воспаления кожи ) не требуется. Главное- это правильный уход после процедуры.

В апреле вы проведете в Таллине мастер-класс по перманентному макияжу щек, это будет Ваш первый визит в Эстонию?

Мне будет очень приятно побывать в Таллине. Таллин очень красивый город, уютный, с очень вкусной кухней. Я бывала там несколько раз и всегда с удовольствием вспоминаю эти дни.

Анна Заболотная — Директор Международной академии перманентного макияжа и эстетической дермопигментации Биотек Россия. Дипломированный художник. Член IFA. Мастер-Преподаватель международного класса по перманентному макияжу, эстетической дермопигментации и трихопигментации. Автор многочисленных публикаций и разработчик креативных техник в перманентном макияже. Победитель первого конкурса “Контур Века” Россия (2001г.) Докладчик Международных конференции по перманентному макияжу Судья чемпионатов по перманентному макияжу в России и за рубежом. Член координационного совета ОСЭД. Преподаватель Международного университета перманентного макияжа Милан. Италия.