Лайфхак: безопасная альтернатива липосакции


Криотерапия — это чудесная возможность и безопасная альтернатива липосакции
Криотерапия — это чудесная возможность и безопасная альтернатива липосакции

Не секрет, что ради красивой фигуры женщины и мужчины идут на многое. Но вот беда — всегда остаются эти ненавистные проблемные зоны, которые никак не поддаются диетам и физическим нагрузкам.

В последнее время криолиполиз, или криотерапия, стал очень популярным неинвазивным методом коррекции фигуры. Об этом говорят многие женщины, вернувшиеся к превосходной форме, но и не меньшее количество мужчин доверяют этой методике. Так в чем же кроется огромный успех?

Криотерапия — это чудесная возможность и безопасная альтернатива липосакции, позволяющая уменьшить объемы в выбранных локальных зонах. Процедура подходит для похудения проблемных зон тела человека нормального телосложения или со слегка избыточным весом. К самым типичным проблемным зонам женщины относятся бедра и живот, ведь именно в этих зонах жир “тает” медленнее всего. Эффект есть уже от одной процедуры, потому что жировая ткань сокращается в объеме до 30 %. Повторить процедуру можно примерно спустя 45 дней, а максимально можно сделать три процедуры на одну зону.

Метод заключается в воздействии холодом на конкретный участок жировой ткани. Поскольку жировые клетки особенно чувствительны к холоду, то это влечет за собой их постепенное уничтожение. В течение пары месяцев погибшие жировые клетки выводятся из организма человека через лимфатическую систему. Отдельно отметим, что здоровый образ жизни — занятия спортом, правильное питание, потребление достаточного количества жидкости помогут сохранить эффект на долгое время, и лишние килограммы не вернутся на прежние места.

Анна: “Для меня криолиполиз был единственным решением, чтобы устранить эстетический дефект после кесарева сечения”

Два года назад Анна (38) родила ребенка с помощью кесарева сечения. “Вначале я надеялась, что жировая складка на месте шва уйдет сама. Но этого не произошло, хотя я и вернулась к своему прежнему весу. Больше всего беспокоила жировая складка внизу живота, но ни спорт, ни правильное питание на помогали. В интернете многие советовали липосакцию, но я была к этому не готова. От подруги я узнала, что есть более простая и безболезненная процедура — криолиполиз. Поэтому я обратилась в vipMedium.

Процедура заняла около часа. Моя жировая складка в проблемной зоне под воздействием вакуума подверглась охлаждению до -8 градусов. Во время процедуры у меня не было особых болевых ощущений. После процедуры не ощутила никакого неудобства, а на второй день живот в месте процедуры был несколько онемевшим и припухшим. Это было не совсем приятное ощущение — живот чесался, особенно ночью, как будто под кожей бегали муравьи, — но вполне переносимое. На пятый день припухлость спала, жировая складка заметно уменьшилась и стал виден шрам от операции. Результат всего одной процедуры оказался эффективнее многолетних тренировок. Я довольна!”

Наталья, специалист клиники vipMedicum:
“Замороженные аппаратом CoolTech жировые клетки не появляются вновь!”

Опытный специалист клиники vipMedicum Наталья Баяндурова говорит, что процедура в первую очередь помогает в тех зонах, где тренировка не дает ощутимых результатов, и она эффективна в целях уменьшения локальных жировых отложений.

“Процедура обеспечивает стойкие результаты, к тому же замороженные клетки не восстанавливаются”, — говорит специалист и добавляет, что особых побочных явлений, помимо небольшого онемения или повышенной чувствительности, не наблюдается.

“Мы пользуемся аппаратом производства испанской фирмы Cocoon Medical, который захватывает жировую складку вакуумом, где уже возможно сильно понизить температуру жировой ткани, — разъясняет Наталья, чем хорош используемый в vipMedicum аппарат. — Что касается многих других аппаратов криолиполиза, то они работают не за счет вакуума. В них применяется насадка, которая охлаждает, ее передвигают по поверхности кожи. А это означает, что кровообращение продолжает действовать и ткани тела продолжают нагреваться в тот момент, когда мы пытаемся их охлаждать.”

Криолиполиз с помощью аппарата CoolTech — идеальная методика коррекции фигуры для занятых людей. Подходит как женщинам, так и мужчинам! Сочетание комфортности процедуры с впечатляющим эффектом сделало криолиполиз одной из самых популярных процедур в vipMedicum.

Наша практика показывает, что сочетание криолиполиза с аппаратной методикой микровибрационного массажа — Endospheres Therapy дает еще более выраженный результат. “Так как под воздействием криолиполиза клетки, уничтоженные в результате воздействия холодом, выводятся из организма с лимфой, то показаны процедуры стимуляции лимфотока”, — подводит итог Наталья.

Более подробно о криолиполизе читайте здесь.

Регистрируйтесь на БЕСПЛАТНУЮ консультацию здесь.