Эвелина Ведом: "В моей косметичке очень редко что-то появляется случайно"


Эвелина Ведом, искусствовед
Эвелина Ведом, искусствоведФото: Лейла Арефьев

Jana поинтересовалась у исскусствоведа Эвелины Ведом, как ей ежедневно удается так прекрасно выглядеть и какие косметические средства в этом помогают.

Эвелина Ведом, искусствовед (42): «Я придерживаюсь той точки зрения, что никакой декоративной косметикой не скроешь усталость, хронический недосып и дефекты кожи.

Поэтому «три кита» привлекательного внешнего вида для меня это: ежедневная физическая активность, 8-часовой сон при открытом окне (круглый год, вне зависимости от погоды) и сбалансированный рацион питания. Если три эти условия соблюдаются, то остается только подчеркнуть достоинства своей внешности!

Определяющими факторами при выборе косметических средств для меня являются их эффективность, состав и соотношение «цена-качество». В моей косметичке очень редко что-то появляется случайно, как правило, туда попадают средства, проверенные годами и самыми различными ситуациями – от торжественных приемов и телеэфиров до путешествий в экстремальных условиях».

3 самых важных средства в косметичке:

Читайте также:

Средство номер 1 в моей косметичке – пудра Amazing Base от Jane Iredale, пользуюсь ею непрерывно уже более 10 лет.

В состав этой рассыпчатой минеральной пудры входят микронизированные минералы с защитными фильтрами SPF 20, которые при взаимодействии с кожей мгновенно придают лицу сияние и безупречный ровный тон!

Ну а если вы настолько устали в конце дня, что не в состоянии смыть макияж – не беда! Косметологи рекомендуют два-три раза в месяц оставлять пудру на лице на всю ночь: минералы оказывают на кожу положительный оздоравливающий эффект!

Для меня это просто волшебное средство: одновременно и пудра, и корректор, и основа, и солнцезащитное средство! И, что немаловажно, при ежедневном использовании одной баночки хватает как минимум на полгода.

А кроме того, эту пудру очень любят визажисты на телевидении: в кадре она смотрится просто волшебно!

Продается в Kaubamaja и в интернет-магазинах.

Пудра Amazing Base от Jane Iredale

Пудра Amazing Base от Jane Iredale

51,99 €


Второе незаменимое средство – бальзам для губ от Clarins. Это такая усовершенствованная гигиеническая помада: натуральный состав, увлажняющий и восстанавливающий кожу губ долговременный эффект, приятный нежно-розовый прозрачный тон. Пользуюсь ей круглый год, ежедневно! Губы с таким уходом выглядят просто идеально!

В Эстонии я эту помаду, к сожалению, не видела, приобретаю за границей.


Бальзам для губ Daily Energizer Lovely Lip Balm от Clarins

12,95 €


Тушь для ресниц Grandise от Lancme – еще один мой фаворит. Какие бы туши я ни использовала, всегда возвращаюсь именно к Lancộme! Здесь прекрасно все: щеточка для нанесения туши, ее фактура, стойкость, удлиняющий и подкручивающий ресницы эффект.

Также продается в Kaubamaja.


Тушь для ресниц Grandise от Lancme

35,99